Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
Каспичанин ( off )
( 15:01 28-10-2009 )
Цитата: Гродненский
о какой правде идет речь?а что хорошего в исламе.взрывать себя,колечить и убивать людей.
Бывают случаи,когда нечем аппелировать собеседнику. По разным причинам,в основном из-за недостатка объективной информации. В таких случаях лучше промолчать,чем выдавать подобную неправду. Думаю ты и сам знаешь, что обвинения в подобных преступлениях к Исламу отношения не имеют.
[ред. Каспичанин 28-10-2009 в 15:04]

[deleted] ( off )
( 15:08 28-10-2009 )
Цитата: Сок71
Просвещали огнем и мечем. Разорили православную Византию. За отказ принять ислам, предавали смерти. Такая ваша вера.

[deleted] ( off )
( 15:18 28-10-2009 )
Просвещали огнем и мечем. Разорили православную Византию. За отказ принять ислам, предавали смерти. Такая ваша вера.
Я могу тебе привeсти много примеров когда твоя вера приносила смерть. И знаешли ты что все мы были когдата идолопоклоники. Почему те дни ушли бытие. Может и за спор чей идол лучше.

Обормотень ( off )
( 15:33 28-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Бывают случаи,когда нечем аппелировать собеседнику. По разным причинам,в основном из-за недостатка объективной информации. В таких случаях лучше промолчать,чем выдавать подобную неправду. Думаю ты и сам знаешь, что обвинения в подобных преступлениях к Исламу отношения не имеют.
Да,дeйствитeльно.Давайте лучшe о догмaтикe.

альдис ( off )
( 15:35 28-10-2009 )

а если вспомнить крещение руси? то же самое христиане делали

альдис ( off )
( 15:37 28-10-2009 )
Цитата: Гродненский
о какой правде идет речь?а что хорошего в исламе.взрывать себя,колечить и убивать людей.
а что хорошего в христианстве?наносить ядерные удары по японии? .ангел.

Обормотень ( off )
( 15:43 28-10-2009 )
альдис, это уже совсeм нeсeрьeзно.

альдис ( off )
( 16:21 28-10-2009 )
Цитата: Обормотень
альдис, это уже совсeм нeсeрьeзно.
что именно?

Гродненский ( off )
( 16:26 28-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Телевизор иногда смотрю

Гродненский ( off )
( 16:28 28-10-2009 )
Цитата: альдис
а если вспомнить крещение руси? то же самое христиане делали
Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc