Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Айжан_Олегов ( off )
( 17:17 13-05-2011 )
Цитата: Порочный
Ислам не дал человечеству ничего,кроме терроризма и войн.В исламе отсутствует Добро и Любовь!
правильно говоришь.1-я 2-я мировые войны это дело рук мусульман.Югославию разбомбили Саудовская Аравия вместе с Кувейтом.А Япония? это же мусульмане бросили атомные бомны на Японию.а индейцев в Америке истребили именно мусульмане.не забывайте кто высосал всю кровь из Африки.конечно мусульманские страны.

Порочный ( off )
( 11:19 15-05-2011 )
Цитата: Айжан_Олегов
правильно говоришь.1-я 2-я мировые войны это дело рук мусульман.Югославию разбомбили Саудовская Аравия вместе с Кувейтом.А Япония? это же мусульмане бросили атомные бомны на Японию.а индейцев в Америке истребили именно мусульмане.не забывайте кто высосал всю кровь из Африки.конечно мусульманские страны.
И при чём здесь религия?!

Хромосома ( off )
( 22:00 15-05-2011 )
Цитата: рЕ@ЛьНаЯ
я иду по писаниян корана...
Молчание больше чем золото. :)

musul_manka ( off )
( 05:10 16-05-2011 )
Цитата: Хромосома
Молчание больше чем золото. :)
поясни ааа

Ржавой ( off )
( 17:14 16-05-2011 )
И при чём здесь религия?!
дело в том,что Ислам это политическая религия,в противовес капитализму и социализму как идеологии.Сейчас идет война идеологий.Мусульмане хотят, подчеркиваю ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО С ПОЛНЫМ ПРЕТВОРЕНИЕМ ШАРИАТА. И то что вы приводили примеры с "коллайдером" и АК совсем не уместны.

Порочный ( off )
( 08:04 18-05-2011 )
Цитата: Ржавой
дело в том,что Ислам это политическая религия,в противовес капитализму и социализму как идеологии.Сейчас идет война идеологий.Мусульмане хотят, подчеркиваю ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО С ПОЛНЫМ ПРЕТВОРЕНИЕМ ШАРИАТА. И то что вы приводили примеры с "коллайдером" и АК совсем не уместны.
Верно!Ислам--это политическая доктрина,которая лишь прикрывается религией.Такая же самая идеология,как коммунизм или фашизм,только гораздо сложнее.

Порочный ( off )
( 08:12 18-05-2011 )
Хотя я сам и придерживаюсь левых политических взглядов,но подобные идеологии не одобряю,потому что они далеки от идеала свободы.С капитализмом должен бороться наш анархизм,а не ваш ислам!

BANNAN ( off )
( 04:39 19-05-2011 )
..С капитализмом должен бороться наш анархизм,а не ваш ислам!
и каковы успехи?всё еще на что то надеетесь?..анархия-беззаконие.Ваша цель-Хаос.

ХХХ74 ( off )
( 05:58 19-05-2011 )
Порочный, а што дало человечеству христианство? Это какая-то не понятная религия.

Hromosoma ( off )
( 09:56 19-05-2011 )
Потребность людей в Божественных законах несравненно больше потребности в дыхании не говоря уже о еде и питье, поскольку самым худшим что не избежно при остановке дыхания это гибель тела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc