Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
Каспичанин ( off )
( 00:52 16-02-2010 )
Цитата: SLivE
человек телесный человек душевный и человек духовный все это человек . Так же и Бог я так понимаю .
Какая ТЕЛЕСНАЯ сущность у Бога???

Каспичанин ( off )
( 01:18 16-02-2010 )
Цитата: SLivE
Благая весть у вас есть ?
"И сказали ангелы: О,Марйам! Воистину Аллах радует тебя благой вестью о Слове от него! Имя его - Мессия Иса,сын Марйам. Он будет почитаем,избран и славен в этом и будущем мире и из тех,кто приближен к Аллаху. (Коран,сура "Аль'Имран,3:45)

SLivE ( off )
( 06:02 16-02-2010 )
Цитата: Каспичанин
Какая ТЕЛЕСНАЯ сущность у Бога???
Бог дух и сущность у Него духовная ,даже тело Спасителя по воскресение Его изменилось Он говорит ученикам. Смотрите, вот то о чем Я вам говорил дух плоти и костей не имеет.

Зм@й ( off )
( 16:51 17-02-2010 )
Скожите пожалутсв, кто извас читаль мусурмонский книшку.

Marumbo ( off )
( 21:45 28-02-2010 )
В Исламе нет миссионерство, где вы видели что были секты агитирования. Ислам молодая религия, но несмотря на это в мире она занимает 3-е место по числу верующих, и численость ростет. Вспомните историю как языческий народ именуемый "славяне" перешли на веру христианскую, в те века христианство была молодой и сильной верой. Теперь пришло время уступить Исламу. Мое мнение и мои прогнозы скоро большая часть Европы а особено Российская часть будут веровать в Ислам.

Marumbo ( off )
( 22:03 28-02-2010 )
Аль-мусих(араб.) Ночь клятв. До создания мира до создания всей живности, Бог создал души всех людей, которые должны родиться до конца света, всех до единого он построил вряд, и сказал: "Я ваш Создатель, я создам ваши тела и создам столько явств что вам всем хватит до часа когда вы оставите тело, так клянетесь ли покланяться мне?" все хором кричали "клянемся". Рождаемый младенец у иудея, христианина, буддиста и др. вероисповеданий рождается мусульманином.

Бердыш ( off )
( 23:28 28-02-2010 )
Цитата: Marumbo
Рождаемый младенец у иудея, христианина, буддиста и др. вероисповеданий рождается мусульманином.
Больные.

Обормотень ( off )
( 09:08 01-03-2010 )
Цитата: Marumbo
Аль-мусих(араб.) Ночь клятв. До создания мира до создания всей живности, Бог создал души всех людей, которые должны родиться до конца света, всех до единого он построил вряд, и сказал: "Я ваш Создатель, я создам ваши тела и создам столько явств что вам всем хватит... Рождаемый младенец у иудея, христианина, буддиста и др. вероисповеданий рождается мусульманином.
это доказуемо?

Marumbo ( off )
( 11:20 01-03-2010 )
Цитата: Обормотень
это доказуемо?
Доказательство требуют многие явления природы но до сих пор умы планеты не могут обьяснить это.
[ред. Marumbo 01-03-2010 в 11:24]

Обормотень ( off )
( 13:22 01-03-2010 )
Явления природы я хотя бы вижу,а вот то,что ты написал - нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc