Кихот
( off
)
(
20:05 04-03-2010
)
Ну и что проповедь? А какого ислама? Я слыхал что даже в россии мечети есть 'красные' и еще какието. В иране мусульм. друг друга угнетают по религ признаку. Так что 'справедливость'увы не земной идеал.
Detroit
( off
)
(
21:11 04-03-2010
)
Цитата: Доша
продолжайте в том же духе,подстраивайте религию под ваши традиции,под себя.В конец люди люди поймут где истина.
ты имеешь ввиду масленицу?это наша национальная православная традиция:)а вообще ты говоришь как фанатик
[deleted]
( off
)
(
23:00 04-03-2010
)
Detroit, в точку.я и есть фанат.
Marumbo
( off
)
(
23:07 04-03-2010
)
Цитата: Detroit
ты имеешь ввиду масленицу?это наша национальная православная традиция:)а вообще ты говоришь как фанатик
Увы и ах масленица не провославная традиция, а именно языческая. Сорри что не в тему.
Обормотень
( off
)
(
01:03 05-03-2010
)
Marumbo, ты прав.
Raistlin
( off
)
(
06:09 05-03-2010
)
Цитата: Marumbo
Увы и ах масленица не провославная традиция, а именно языческая.
И лучше христианам не знать что символизирует шест на который в масленицу лазят .crazy.
Detroit
( off
)
(
08:31 05-03-2010
)
Цитата: Доша
Detroit, в точку.я и есть фанат.
ты не фанат,ты фанатик
Detroit
( off
)
(
08:35 05-03-2010
)
Цитата: Marumbo
Увы и ах масленица не провославная традиция, а именно языческая. Сорри что не в тему.
а как же масленичная неделя перед великим постом?ну что касается сожжения чучела то да,это еще из язычества,но сейчас это просто народная забава,с религией она не связана
Detroit
( off
)
(
08:37 05-03-2010
)
кстати мы с сыном в этом году сжигали чучело в огороде:)
СлЕпАя*!*
( off
)
(
08:42 05-03-2010
)
Цитата: Detroit
а как же масленичная неделя перед великим постом?ну что касается сожжения чучела то да,это еще из язычества,но сейчас это просто народная забава,с религией она не связана
если ты религиозен, то должен осознавать, что с религией связан каждый твой поступок. Ради забавы мы можем на многое закрыть глаза, но это вовсе не значит, что для Бога языческие игры тоже просто забава.