Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери?
[цит] Гродненский
( off
)
* (
16:45 28-10-2009
)
альдис, Византия отдельное государство.ее крестить не надо было.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
16:47 28-10-2009
)
Цитата: альдис
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери?
Сейчас убивают?ты почитай историю,тогда сам все поймеш.
[цит] альдис
( off
)
* (
16:57 28-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Сейчас убивают?ты почитай историю,тогда сам все поймеш.
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :)
[цит] альдис
( off
)
* (
17:02 28-10-2009
)
альдис, Византия отдельное государство.ее крестить не надо было.
вчитайся.пост первый
Цитата: Сок71
Просвещали огнем и мечем. Разорили православную Византию. За отказ принять ислам, предавали смерти. Такая ваша вера.
на него привел пример
а если вспомнить крещение руси? то же самое христиане делали
ты ответил>>>
[цит] альдис
( off
)
* (
17:05 28-10-2009
)
Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть
и получил вот это
так чего ныть что злые мусульмане поступили с белыми и пушистыми христианами так же как те с язычниками?
[цит] Гродненский
( off
)
* (
17:32 28-10-2009
)
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :)
Причем тут страна и религия.по большей части государство у нас атеистическое
[цит] Мастер87
( off
)
* (
17:35 28-10-2009
)
СШП и Россия теократические государства? Монотеократические христианские? Удивил! Христиане не в ответе за светскую власть, тем более страны не моноконфессиональные.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
17:35 28-10-2009
)
и получил вот этотак чего ныть что злые мусульмане поступили с белыми и пушистыми христианами так же как те с язычниками?
Ты мне тут че втираеш.сам даже понятия и истории не знаеш Церкви,и еще что то говориш.
[цит]