Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
Гродненский ( off ) *
( 16:29 28-10-2009 )
Вот это не серьезно
Цитата: альдис
а что хорошего в христианстве?наносить ядерные удары по японии? .ангел.
[цит]

альдис ( off ) *
( 16:43 28-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери? [цит]

Гродненский ( off ) *
( 16:45 28-10-2009 )
альдис, Византия отдельное государство.ее крестить не надо было. [цит]

Гродненский ( off ) *
( 16:47 28-10-2009 )
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери?
Сейчас убивают?ты почитай историю,тогда сам все поймеш. [цит]

альдис ( off ) *
( 16:57 28-10-2009 )
Сейчас убивают?ты почитай историю,тогда сам все поймеш.
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :) [цит]

альдис ( off ) *
( 17:02 28-10-2009 )
альдис, Византия отдельное государство.ее крестить не надо было.
вчитайся.пост первый
Цитата: Сок71

Просвещали огнем и мечем. Разорили православную Византию. За отказ принять ислам, предавали смерти. Такая ваша вера.
на него привел пример
а если вспомнить крещение руси? то же самое христиане делали
ты ответил>>> [цит]

альдис ( off ) *
( 17:05 28-10-2009 )
Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть
и получил вот это
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери?
так чего ныть что злые мусульмане поступили с белыми и пушистыми христианами так же как те с язычниками? [цит]

Гродненский ( off ) *
( 17:32 28-10-2009 )
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :)
Причем тут страна и религия.по большей части государство у нас атеистическое [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 17:35 28-10-2009 )
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :)
СШП и Россия теократические государства? Монотеократические христианские? Удивил! Христиане не в ответе за светскую власть, тем более страны не моноконфессиональные. [цит]

Гродненский ( off ) *
( 17:35 28-10-2009 )
и получил вот этотак чего ныть что злые мусульмане поступили с белыми и пушистыми христианами так же как те с язычниками?
Ты мне тут че втираеш.сам даже понятия и истории не знаеш Церкви,и еще что то говориш. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc