Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » DADA LIFE [dr_riddle]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
dr_riddle ( off )
( 16:22 15-10-2009 )
вообщем недавно рылся как обычно в муз. магазине и как обычно покупал себе парочку дисков и в куче попсовой музыке и шансоне с красочными обложками и полуголыми телками наткнулся на скромный диск черного цвета где был изображен виниловый диск и проигрыватель.я сразу влюбился в него :) название гласило: ABSOLUTE DANCE VOL. 78 прочитав бегло список из 100 композиций я понял что это не плохой сборник электро хауса

ЛюбоФфь ( off )
( 16:27 15-10-2009 )
Нарру Наnds, Нарру Fееt (12 vеrsiоn) - определенно один из моих самых любимих трэков в етом году

Hallucinogen ( off )
( 16:30 15-10-2009 )
Цитата: ЛюбоФфь
Нарру Наnds, Нарру Fееt (12 vеrsiоn) - определенно один из моих самых любимих трэков в етом году
Аналогично! :)

dr_riddle ( off )
( 16:31 15-10-2009 )
вообщем решил разгрузить голову от транса и прог. хауса с попсой вообщем радости моей нет предела сейчас слушаю 74 трэк spencer and hill-cool. но есть тут примерно 10 % диска которые заполняют песни одного исполнитель,да да именно того что я написал в названии темы при чем все с приставкой 12 edits,а вот сами песни:sweet little bleepteen,lets get bleeped tonigh,so you wanna be a prankster,happy hands and happy feet,we set you free...

Hallucinogen ( off )
( 16:32 15-10-2009 )
Маskinеn - Sеgеrtаgеt (Dаdа Lifе Rеmiх) - тоже не жалеет мой мозг! Взрыв черепа! .dance2.
[ред. Hallucinogen 15-10-2009 в 16:37]

Hallucinogen ( off )
( 16:36 15-10-2009 )
Цитата: dr_riddle
а вот сами песни:sweet little bleepteen,lets get bleeped tonigh,so you wanna be a prankster,happy hands and happy feet,we set you free...
какие больше всево понравились?

dr_riddle ( off )
( 16:36 15-10-2009 )
...dont feed the dada,love vibrations,dont snort the yellow snow,right there,cheap thrills for a lost generations,no need for machines.вообщем все эти композиций поразили меня своей мощью и энергетикой и в тоже время не похожестью на других,объясните мне неучу кто это от куда это и почему я раньше о них не знал :)

Hallucinogen ( off )
( 16:39 15-10-2009 )
Цитата: dr_riddle
...dont feed the dada,love vibrations,dont snort the yellow snow,right there,cheap thrills for a lost generations,no need for machines.вообщем все эти композиций поразили меня своей мощью и энергетикой и в тоже время не похожестью на других,объясните мне неучу кто это от куда это и почему я раньше о них не знал :)
Честно говоря сам о них только недавно узнал :(

dr_riddle ( off )
( 16:42 15-10-2009 )
Цитата: Kidnap
какие больше всево понравились?
все хороши но особенно SWEET LITTLE BLEEPTEEN,THE PERFECT ITCH,SO YOU WANNA BE A PRANKSTER,HAPPY HANDS AND HAPPY FEET

Hallucinogen ( off )
( 16:44 15-10-2009 )
dr_riddle, но биографию надо будет найти

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » DADA LIFE [dr_riddle]
На главную
© m.sasisa.cc