ViterZgir
( off
)
(
00:01 10-08-2011
)
Слеер дэт? Слеер смесь панка и спид метала!
никто_
( off
)
(
00:09 10-08-2011
)
Да срал я на смесь. Принцыпиально не читаю критику и размышление умных дядет, не забиваю голову. Говорю что слышу. Назови мне песню которая по звучанию панк напоминает. Они быстры и вполне тяжёлы, хэви нет, блэк - никапли, а вот ближе всего к дэт-металу приближены.
Xander_777
( off
)
(
11:01 15-08-2011
)
Цитата: никто_
Да срал я на смесь. Принцыпиально не читаю критику и размышление умных дядет, не забиваю голову. Говорю что слышу. Назови мне песню которая по звучанию панк напоминает. Они быстры и вполне тяжёлы, хэви нет, блэк - никапли, а вот ближе всего к дэт-металу приближены.
да ты похоже вобще профан даж не слышишь что играют не говорю уж шо знаешь
никто_
( off
)
(
16:22 15-08-2011
)
Цитата: Xander_777
да ты похоже вобще профан даж не слышишь что играют не говорю уж шо знаешь
да я вашэ тупэ скатино, которое ток п_зд_ть умеет.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
08:26 16-08-2011
)
Не ругайтесь! Slаyеr- знатная Трэш команда, а что до того, какое у них звучание- они очень повлияли на становление Дэт сцены, но это не означает, что они приближены к Dеаth звучанию. А насчет Sоdоm, так у них есть в репертуаре Блэк на стыке с Трэш Металом, что в свое время сделало и Immоrtаl на много интересней.
NAPALM
( off
)
(
15:41 17-08-2011
)
Если рассуждать как некоторые товарищи,то ваще iron maiden это тру блэк.потому что они вдохновили Варга и 666 у них в песне прозвучало...
никто_
( off
)
(
16:04 17-08-2011
)
Цитата: NAPALM
Если рассуждать как некоторые товарищи,то ваще iron maiden это тру блэк.потому что они вдохновили Варга и 666 у них в песне прозвучало...
не грубите батенька.все к тому и идет,что если где то что то не совсем то что названо,значит и названого нет совсем
никто_
( off
)
(
17:22 17-08-2011
)
Цитата: NAPALM
не грубите батенька.все к тому и идет,что если где то что то не совсем то что названо,значит и названого нет совсем