ДА всё возможно... но,есть но! всё таки пицца делается на воде!
He имeннo, я в вoдy дoбaвляю cмeтaнy, либo мaйoнeз , пoлyчaeтcя вкycнeй, пpaвдa дpoжжи нe лoжy. Ecть дpoжжeвoe тecтo, твopoжнoe, cлoeнoe и пp.
XMURIK
( off
)
(
20:28 21-09-2010
)
Итaльянcкий peцeпт тecтa для пиццы: мyкa 500г, вoдa 250мл, дpoжжи 25г, oливк. мacлo 2cт.л.
~_VolchicA_~
( off
)
(
14:47 12-11-2010
)
А я иду в магазин и покупаю слоеное тесто,прихожу домой,раскатываю и начинаю фантазировать. и создаю разные шедевры. :)
МурМурка
( off
)
(
18:58 15-11-2010
)
как я делаю:
в одну миску-вода, соль, сахар. в другую миску-мука и сухие дрожжи. потом из первой миски вливаем во вторую(никак не наоборот!!) и все!! можно подсыпать муки)) начинку-какую найду) кечуп, колбаса, сыр (много сыра) грибы, ветчина, помидорки, сверху майонез, чтоб не так сухо было, зелень)
Хелпер
( off
)
(
22:17 28-12-2010
)
Цитата: Гуман4иК
Подскажите хто нить свой короный рецепт теста для пицы?плиз:)
0,5 л воды, 5 ст.л подсолн.масла, 2 ст.л сахара, 1 ст.л соли. Все вскипятить, охладить до комнатной температуры, добавить 100 грамм дрожжей, замесить тесто. Выпекать пиццу 20 минут при 200*C
Хелпер
( off
)
(
20:37 15-01-2011
)
Пицца, очень вкусно:
0,5 литра воды
5 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложки соли
Все это дело вскипятить, охладить до комнатной температуры и добавить 100 г дрожей, замесить тесто. Выпекать 20 минут при 200 градусов
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
19:28 16-01-2011
)
Пиццу делают с грибами мясом колбасой рыбой курицой оващами фруктами очень пицца вкусна и питательна объеденье.:).
Архангел
( off
)
(
20:27 09-03-2011
)
Я например когда готовлю пиццу дома то для теста беру 500гр.муки, пол стакана свежого молока, чайную ложку сухих дрожжей, соль, два яйця, пол пачки маргарина растопленого и две столовых ложки сметаны, ето всё мешаеться пока станет нормальней консистенции, потом раскатат, и выложить на жаровню предварительно смазаное маслом растительным вот и всё !
MARGO@CARERRA
( off
)
(
13:55 12-03-2011
)
А я когда готовлю пиццу беру за основу дрожжи, и делаю обыкновенное дрожживое тесто,а потом,что душе угодно добавляю в начинку и вуа-ля, Моя Пицца)))
Мишан~Я
( off
)
(
14:02 03-06-2011
)
"Старушечьи лица"
Такое название лепешки получили за сморщенный вид. Это фактически прототип итальянской пиццы.
Время: 30 мин + на подьем теста.
На 4 порции: 300 г муки; 1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей; 200 мл воды; 200 г пармезана; 6 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. сухих итальянских трав (орегано, тимьян, базилик); морская соль. =>