Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Пицца [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 20:24 21-09-2010 )
Цитата: Малышкааааааа
ДА всё возможно... но,есть но! всё таки пицца делается на воде!
He имeннo, я в вoдy дoбaвляю cмeтaнy, либo мaйoнeз , пoлyчaeтcя вкycнeй, пpaвдa дpoжжи нe лoжy. Ecть дpoжжeвoe тecтo, твopoжнoe, cлoeнoe и пp.

XMURIK ( off )
( 20:28 21-09-2010 )
Итaльянcкий peцeпт тecтa для пиццы: мyкa 500г, вoдa 250мл, дpoжжи 25г, oливк. мacлo 2cт.л.

~_VolchicA_~ ( off )
( 14:47 12-11-2010 )
А я иду в магазин и покупаю слоеное тесто,прихожу домой,раскатываю и начинаю фантазировать. и создаю разные шедевры. :)

МурМурка ( off )
( 18:58 15-11-2010 )
как я делаю:
в одну миску-вода, соль, сахар. в другую миску-мука и сухие дрожжи. потом из первой миски вливаем во вторую(никак не наоборот!!) и все!! можно подсыпать муки)) начинку-какую найду) кечуп, колбаса, сыр (много сыра) грибы, ветчина, помидорки, сверху майонез, чтоб не так сухо было, зелень)

Хелпер ( off )
( 22:17 28-12-2010 )
Цитата: Гуман4иК
Подскажите хто нить свой короный рецепт теста для пицы?плиз:)

0,5 л воды, 5 ст.л подсолн.масла, 2 ст.л сахара, 1 ст.л соли. Все вскипятить, охладить до комнатной температуры, добавить 100 грамм дрожжей, замесить тесто. Выпекать пиццу 20 минут при 200*C

Хелпер ( off )
( 20:37 15-01-2011 )
Пицца, очень вкусно:
0,5 литра воды
5 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложки соли

Все это дело вскипятить, охладить до комнатной температуры и добавить 100 г дрожей, замесить тесто. Выпекать 20 минут при 200 градусов

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 19:28 16-01-2011 )
Пиццу делают с грибами мясом колбасой рыбой курицой оващами фруктами очень пицца вкусна и питательна объеденье.:).

Архангел ( off )
( 20:27 09-03-2011 )
Я например когда готовлю пиццу дома то для теста беру 500гр.муки, пол стакана свежого молока, чайную ложку сухих дрожжей, соль, два яйця, пол пачки маргарина растопленого и две столовых ложки сметаны, ето всё мешаеться пока станет нормальней консистенции, потом раскатат, и выложить на жаровню предварительно смазаное маслом растительным вот и всё !

MARGO@CARERRA ( off )
( 13:55 12-03-2011 )
А я когда готовлю пиццу беру за основу дрожжи, и делаю обыкновенное дрожживое тесто,а потом,что душе угодно добавляю в начинку и вуа-ля, Моя Пицца)))

Мишан~Я ( off )
( 14:02 03-06-2011 )
"Старушечьи лица"
Такое название лепешки получили за сморщенный вид. Это фактически прототип итальянской пиццы.

Время: 30 мин + на подьем теста.

На 4 порции: 300 г муки; 1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей; 200 мл воды; 200 г пармезана; 6 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. сухих итальянских трав (орегано, тимьян, базилик); морская соль. =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Пицца [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc