Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Самый выдающийся гетман украинского государства Гетманщина и Войско Запорожское (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кого вы считаете самым выдающимся гетманом украинского государства Гетманщина и ,,Войско Запорожское"?
Богдан Хмельницкий (68%)
Иван Мазепа (10%)
Петр Дорошенко (9%)
Петр Сагайдачный (10%)
Другой (3%)
-
Всего голосов: 150
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
Aristey22 ( off )
( 14:04 26-01-2010 )
Beuqep, все в ЕС стремятся? За себя говори,а 'все' уже высказались по этому поводу. Или у тебя мания величия,что ты себя со 'всеми' отождествляешь? Я русский,родился и живу в Казахстане,но никакой ненависти по отношению к русским и близко не вижу. А твоя горячо любимая Европа нам на фиг не нужна,потому как уровень жизни в нашей 'азиатчине' на порядок выше украинского

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:10 26-01-2010 )
Aristey22,ты пишешь фигню!Если русская история называет Мазепу предателем,то украинцы таким смело могут назвать царя Алексея Михайловича!Чем он лучше Мазепы?

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:12 26-01-2010 )
Цитата: Aristey22
Кричите,что избавились от московского ига,и тут же выискиваете новое ярмо,в которое свои шеи впрячь хотите,с вожделением поглядывая в сторону НАТО и ЕС. Да вот незадача, 'глупый' народ никак не желает вкусить 'цивилизованных благ',и на Россию смотрит как на братьев,а не врагов
Глупый народ это кто?Чем в плане цивилизованости Россиия лучше Украины?

ДЬЯКОН ( off )
( 14:15 26-01-2010 )
Aristey22, у меня куча знакомых из Казахстана родители которых бежали оттуда,бросали все нажитое,их вынуждали это сделать,и мы ведь вас не поучаем с кем дружить,как жить,и с гетьманами своими мы сами разбиремся,а ты хоть раз был в Украине м

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:20 26-01-2010 )
Ладно,пишем по теме!Меня мало интересует теперешнее состояния Казахстана и России!Такие темы нужно обсуждать в Политике!

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:25 26-01-2010 )
Русские,обьясните мне,почему ваш царь Алексей Михайлович в 1656 году предал украинский народ,отдав часть его в руки врагов?Чем он лучше "предателя" Мазепы?Не пришло ли время "вашим гениальным мозгам" понять,что на историю нельзя смотреть с одной стороны?Не догадались ли вы,что большинство советской истории это ложь?
З.Ы.Отвечать строго по теме!

AIG7 ( off )
( 14:26 26-01-2010 )
Aristey22, то что Мазепа предатель то у вас пишут,а то как он вам помог с турками и брал Азов,то у вас нет этого все сами вы вииграли и еще слова Мазепы про союз с шведами:
Я присягаю перед всевидячим Богом,что делаю это не для влосной користи,не для вищих почестей,не для большего богатства ани какиш других примх,але для вас усех,кто есть под моей владой и урядом,для женщин и детей ваших,для совмесного добра матери моей отчизны,бедной Украины=>

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:29 26-01-2010 )
Aristey22,во времена Мазепы украинское образование было на очень высоком уровне,за его деньги строились школы,церкви!

Aristey22 ( off )
( 14:29 26-01-2010 )
Beuqep, никто из Казахстана не бежал,бросая всё нажитое. Бредятина,неизвестно где тобой почерпнутая. В настоящее время в Казахстане проживает 450000 украинцев,и никто не жаждет ехать на Украину

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:31 26-01-2010 )
Aristey22,со своим Казахстаном иди в Политику.Нечего оффтопить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самый выдающийся гетман украинского государства Гетманщина и Войско Запорожское (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc