Beuqep, никто из Казахстана не бежал,бросая всё нажитое. Бредятина,неизвестно где тобой почерпнутая. В настоящее время в Казахстане проживает 450000 украинцев,и никто не жаждет ехать на Украину
они у нас живут и мне рассказывали ты то повторяю вопрос был у нас?
AIG7
( off
)
(
14:33 26-01-2010
)
=>всего Войска Запорожского та народу малороского,для поднятия прав и вольностей Войска.Я хочу з Божой помоччю сделать так,что вы,вашые женщины и дети и родина вместе з Войском Запорожским не загинули не од Москвы,не од шведов.Когда ж я насмелюсь это сделать ради каких то приватных своих интересов,то побей меня на душе и теле,Боже,у Тройце Святой Единой.
AIG7
( off
)
(
14:35 26-01-2010
)
Aristey22, ну и кого теперь предал Мазепа?Правильно царя но не свой народ!
AIG7
( off
)
(
14:40 26-01-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Aristey22,во времена Мазепы украинское образование было на очень высоком уровне,за его деньги строились школы,церкви!
и сам он был довольно образованым человеком,многие восхищались его библиотекой.
ДЬЯКОН
( off
)
(
14:41 26-01-2010
)
Вся беда в том,что у них там в России учебники по истории мало чем отличаются от советских мало того Сталин уже стал белым и пушистым
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:42 26-01-2010
)
Цитата: Beuqep
Вся беда в том,что у них там в России учебники по истории мало чем отличаются от советских мало того Сталин уже стал белым и пушистым
Такая история выгодна им!
AIG7
( off
)
(
14:43 26-01-2010
)
Цитата: Beuqep
ехние историки еще наверно не одошли от маркситско-ленинской трактовки истории:)
ДЬЯКОН
( off
)
(
14:52 26-01-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Такая история выгодна им!
ну ясный пень,там уже кое-кто примеряет Сталинский френч
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:15 26-01-2010
)
Aristey22, если Кинму не будет против я завтра проведу викторину заходи посмотрим так же ты хорошо знаеш историю Казахстана как Украины.lol.я хоть у вас никогда не был но с вашей историей знаком не плохо
Юля!
( off
)
(
16:50 26-01-2010
)
Дорошенко и Мазепа. Голосую за второго