А ты докажи шо его добровольно отдавали шобы шведов кормить
Генератор_Зла
( off
)
(
15:48 12-10-2009
)
Цитата: Sugarx
А ты докажи шо его добровольно отдавали шобы шведов кормить
я же тебе сказал: народ добровольно отдавал конкретно Мазепе, а не шведам, так как считал, что гетман - их защитник. Не веришь - поедь в ту ж самую Полтаву, и тебе расскажут об этом
Sugarx
( off
)
(
15:50 12-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
я же тебе сказал: народ добровольно отдавал конкретно Мазепе, а не шведам, так как считал, что гетман - их защитник. Не веришь - поедь в ту ж самую Полтаву, и тебе расскажут об этом
Кто??? Живые свидетели??? Я тоже могу рассказать шо угодно.
Генератор_Зла
( off
)
(
15:59 12-10-2009
)
Кто??? Живые свидетели??? Я тоже могу рассказать шо угодно.
знаешь, массово люди не врут. Сохранилось множество сказаний об этой битве. Не нравится это доказательство - вали и раскапывай Полтавское поле. Надеюсь, ты найдешь весомое доказательство .лол. :-D .crazy.
Генератор_Зла
( off
)
(
16:01 12-10-2009
)
И вобще, по моему достаточно о Мазепе! Всеравно никто никому ничего больше не докажет. Есть и другие гетманы
Sugarx
( off
)
(
16:01 12-10-2009
)
И кстати я был там и в музее этом в Полтаве,и на поле и у памятника погибшим шведам но такого никто не говорил.
Sugarx
( off
)
(
16:04 12-10-2009
)
знаешь, массово люди не врут. Сохранилось множество сказаний об этой битве. Не нравится это доказательство - вали и раскапывай Полтавское поле. Надеюсь, ты найдешь весомое доказательство .лол. :-D .crazy.
Ты потише будь с вали конь плешивый!!!
Генератор_Зла
( off
)
(
16:04 12-10-2009
)
И кстати я был там, но такого никто не говорил.
а ты спрашивал???
Sugarx
( off
)
(
16:05 12-10-2009
)
а ты спрашивал???
Представь себе да!
[ред.
Sugarx
12-10-2009 в 16:08] Генератор_Зла
( off
)
(
16:06 12-10-2009
)
Ты потише будь с вали конь плешивый!!!
дядя, не бушуй:) отстаивай свою точку зрения, но на личности не переходи. Если нечего сказать по теме - лучше молчи