Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Самый выдающийся гетман украинского государства Гетманщина и Войско Запорожское (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кого вы считаете самым выдающимся гетманом украинского государства Гетманщина и ,,Войско Запорожское"?
Богдан Хмельницкий (68%)
Иван Мазепа (10%)
Петр Дорошенко (9%)
Петр Сагайдачный (10%)
Другой (3%)
-
Всего голосов: 150
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
Sugarx ( off )
( 15:28 12-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
докажи, а потом трепай, сколько угодно
А ты докажи шо его добровольно отдавали шобы шведов кормить

Генератор_Зла ( off )
( 15:48 12-10-2009 )
Цитата: Sugarx
А ты докажи шо его добровольно отдавали шобы шведов кормить
я же тебе сказал: народ добровольно отдавал конкретно Мазепе, а не шведам, так как считал, что гетман - их защитник. Не веришь - поедь в ту ж самую Полтаву, и тебе расскажут об этом

Sugarx ( off )
( 15:50 12-10-2009 )
я же тебе сказал: народ добровольно отдавал конкретно Мазепе, а не шведам, так как считал, что гетман - их защитник. Не веришь - поедь в ту ж самую Полтаву, и тебе расскажут об этом
Кто??? Живые свидетели??? Я тоже могу рассказать шо угодно.

Генератор_Зла ( off )
( 15:59 12-10-2009 )
Кто??? Живые свидетели??? Я тоже могу рассказать шо угодно.
знаешь, массово люди не врут. Сохранилось множество сказаний об этой битве. Не нравится это доказательство - вали и раскапывай Полтавское поле. Надеюсь, ты найдешь весомое доказательство .лол. :-D .crazy.

Генератор_Зла ( off )
( 16:01 12-10-2009 )
И вобще, по моему достаточно о Мазепе! Всеравно никто никому ничего больше не докажет. Есть и другие гетманы

Sugarx ( off )
( 16:01 12-10-2009 )
И кстати я был там и в музее этом в Полтаве,и на поле и у памятника погибшим шведам но такого никто не говорил.

Sugarx ( off )
( 16:04 12-10-2009 )
знаешь, массово люди не врут. Сохранилось множество сказаний об этой битве. Не нравится это доказательство - вали и раскапывай Полтавское поле. Надеюсь, ты найдешь весомое доказательство .лол. :-D .crazy.
Ты потише будь с вали конь плешивый!!!

Генератор_Зла ( off )
( 16:04 12-10-2009 )
И кстати я был там, но такого никто не говорил.
а ты спрашивал???

Sugarx ( off )
( 16:05 12-10-2009 )
а ты спрашивал???
Представь себе да!
[ред. Sugarx 12-10-2009 в 16:08]

Генератор_Зла ( off )
( 16:06 12-10-2009 )
Ты потише будь с вали конь плешивый!!!
дядя, не бушуй:) отстаивай свою точку зрения, но на личности не переходи. Если нечего сказать по теме - лучше молчи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Самый выдающийся гетман украинского государства Гетманщина и Войско Запорожское (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc