Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Nolimit@ ( off )
( 05:44 18-05-2011 )
Цитата: Мусатов
у меня дохрена этого тестостерона, лучше бы меньше было а то когда его много сильно волосы выпадают.:(
на баб трать чтоб волосы не выпали :)

Олег! ( off )
( 10:37 19-05-2011 )
у меня дохрена этого тестостерона, лучше бы меньше было а то когда его много сильно волосы выпадают.:(
че за бред???

Андрюхаааааааа ( off )
( 14:19 19-05-2011 )
а ты как думал.:) 21мая конец света.:)
не 21 ненадо у меня 21выступления.

fuckyaoll ( off )
( 18:21 19-05-2011 )
Еще мышцы не растут и член не встает, ага .лол.

Adrenalinum ( off )
( 16:24 30-07-2011 )
Цитата: fuckyaoll
Еще мышцы не растут и член не встает, ага .лол.
это мужской гормон. Наоборот все.

Adrenalinum ( off )
( 16:26 30-07-2011 )
Смотрел программу, как поднимается процент тестостерона в обычной повседневной жизни. . .драки и девушки. .банально, но правда :-D
[ред. Adrenalinum 30-07-2011 в 16:27]

*На_грани* ( off )
( 13:49 12-08-2011 )
Цитата: Nevsky
Где ты здоровье гробиш? Ну с чего ты это взял? Чтобы такую свое здоровье нужно очень много употреблять, я думаю тут ни кому ни по карману будут такие затраты, а в малых колличествах они без вредны. Таблетка асперина 2 раза опасней метана
я пять таблеток пила и жива

[deleted] ( off )
( 17:41 31-07-2012 )
Цитата: name[1]
М-да не бодрый то народец нынче пошол, таблетки, растворы, порошки им всякие подавай, а мотивации нет что бы в спортзале попотеть. Здоровье, мышцы что не сдуются (как от стероидов) и крепкая мужская потенция, это вам что не мотивация.
Серьёзные мышцы без химии на накачаешь. Не верь в сказки.

Inferiv ( off )
( 17:45 31-07-2012 )
Цитата: лолшто?
Серьёзные мышцы без химии на накачаешь. Не верь в сказки.
Вы меня разочаровываете. :(

[deleted] ( off )
( 17:55 31-07-2012 )
Цитата: Inferiv
Вы меня разочаровываете. :(
Не прикидывайся наивным. 5кг массы за 4 месяца это не результат. Столько может набрать ЛЮБОЙ новичок на ЛЮБЫХ тренировках. Даже на отжиманиях и подтягиваниях. А потом ты, в определённый момент, выходишь на свой максимум при этом соотношении питания, восстановления и нагрузок и намертво останавливаешься в прогрессе. Дальше без спорт.питания и добавок не обойтись. Увы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
На главную
© m.sasisa.cc