Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг
» Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
Сустанон
( off
)
(
18:59 26-02-2011
)
FazZzuR, я их использовал непосредственно на себе и на других людях.
FazZzuR
( off
)
(
19:01 26-02-2011
)
Цитата: Сустанон
FazZzuR, я их использовал непосредственно на себе.
Ну расскажи мне, я лично не принимал. Может после твоих откровенний, мне прийдется сменить религию?:)
[deleted]
( off
)
(
19:03 26-02-2011
)
Сустанон, за речью следи! .диабло.
Сустанон
( off
)
(
19:07 26-02-2011
)
Канада, все понял) Но ты глянь, что человек пишет. Вводит других в заблуждение неверной информацией.
FazZzuR
( off
)
(
19:09 26-02-2011
)
Сустанон, Ну так сказал же уже. Просвяти меня, темного человека.
Сустанон
( off
)
(
19:11 26-02-2011
)
FazZzuR, нужен ты мне. Я персональным тренером работаю. За консультации денюжку беру. Благотворительностью не занимаюсь, к сожалению.
FazZzuR
( off
)
(
19:14 26-02-2011
)
Ты мне нужен xD Я за 20 долларов в месяц имею качалку и тренера у которого опыта уж точно побольше чем у тебя:)
FazZzuR
( off
)
(
19:18 26-02-2011
)
Чувак, ты старше меня чуть меньше чем на один год, рост один... Я как представлю себя 100 килограммовым... В таком возрасте это перебор:) хотя знаю одного человека, который так не считает. Могу познакомить, вы сто пудов подружитесь:)
Олег!
( off
)
(
03:15 27-02-2011
)
Цитата: FazZzuR
Сустанон, Ну так сказал же уже. Просвяти меня, темного человека.
да че тут просвещать все на любителя,никто тебя не застовляет все пажиланию!химка канечна творит чюдеса ну и за эти чюдеса приходитца па своему платить,так как провидя 1курс удержав массу спустя время начинаеш сыпатца масса падать что и талкает еще на курс и тд.
Олег!
( off
)
(
03:23 27-02-2011
)
Еще как пишут о бешеных пабочках лична я у себя замечал эта патливость,акне каторая праходит после салярия,саски когда начинают чюхатца тамакс в руки и тожи все пучком,агресивнасть чють павышаетца ну эта нестрашна,и печень бывает паскуливает ну после курса все в норме,патэнция тожи в норме.вот и все эта лична у меня.
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг
» Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]