Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
FazZzuR ( off )
( 18:39 26-02-2011 )
Цитата: Сустанон
FazZzuR, абсолютно все.
... А обосновать можешь? Я тоже могу сказать что твоя точка зрения херня:) однако я так не считаю. У тебя просто совсем другая цель тренировок, было бы лучше если бы такие люди просто не пытались навязать свою точку зрения, если не в состоянии понять чужую.

Сустанон ( off )
( 18:41 26-02-2011 )
FazZzuR, после курса тесто прекрасно восстанавливается. Если после использования Т3 грамотно с него сойти, то никаго ожирения не будет. А если человек идиот, то с дуру можно и половой член поломать.
[ред. Сустанон 26-02-2011 в 18:42]

FazZzuR ( off )
( 18:47 26-02-2011 )
Да я это все прекрасно понимаю:) Главное ко всему с умом подходить. Ты прочитай название темы, она создана с целью получение информации людьми, которые в силу обстоятельса, принципов, веры, или еще чего либо не хотят химии. Я лично из тех людей которые вообще прибегает к помощи фармацевтов только в самых крайних случаях. Я предпочитаю принимать холодный душ, а не жрать таблетки от простуды:)

Сустанон ( off )
( 18:50 26-02-2011 )
FazZzuR, как с темы слез. Не пиши о том, о чем не знаешь. Свою антидопинговую пропаганду оставь каким-нибудь малолетним дегенератам.

FazZzuR ( off )
( 18:51 26-02-2011 )
Короче говоря посты с желанием доказать всем и всё свою точку зрения в отношении химии считаю флудом. Вот если бы тема называлась - химия- все за и против. тогда да - спор имел бы место:)

Сустанон ( off )
( 18:53 26-02-2011 )
FazZzuR, ты написал херню - я тебе пояснил. Еще вопросы есть?

FazZzuR ( off )
( 18:54 26-02-2011 )
FazZzuR, как с темы слез. Не пиши о том, о чем не знаешь. Свою антидопинговую пропаганду оставь каким-нибудь малолетним дегенератам.
Я не говорил что химия говно, и я так не считаю. Просто отказ от химии это как религия- не факт что это правда и тебе поможет.

FazZzuR ( off )
( 18:55 26-02-2011 )
FazZzuR, знаешь, я не понаслышке знаю и о ААС, и о Т3, и о инсулине. И твои высказывания меня смешат.
Ну окей, что же ты о них такого знаешь что делает мои высказывания смешными?

Сустанон ( off )
( 18:56 26-02-2011 )
FazZzuR, заниматься СПОРТОМ и отказываться от фармы... Это то же самое, что участвовать в формуле-1 на велосипеде.

FazZzuR ( off )
( 18:59 26-02-2011 )
Заниматься можно не только формулой один но и картингом:) Дело вкуса:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
На главную
© m.sasisa.cc