Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
FazZzuR ( off )
( 18:19 26-02-2011 )
Тему бы почистили и оставили две вещи - список и описание продуктов и вещей повышающих тестостерон. И 2 - это надо написать в самом начале - Химически увеличивающие мужской гормон препараты вредны тем, что организм сам сам начинает халтурить. После длительного приема вы не перестаните быть мужиком, но будите им в меньшей степени чем раньше. Имхо - это того не стоит.
[ред. FazZzuR 26-02-2011 в 18:25]

Сустанон ( off )
( 18:22 26-02-2011 )
FazZzuR, полную чушь сморозил. Молчи, если не в теме.

FazZzuR ( off )
( 18:24 26-02-2011 )
Кто хавал пилюли для похудания которые связаны с гормоном щитовидки, знают что они реально помогают - с одним но после применения начинаешь полнеть еще быстрее. Так как химия блокировала частично выроботку. То же самое и с тестостероном, просто заметить это сложнее.
[ред. FazZzuR 26-02-2011 в 18:26]

Сустанон ( off )
( 18:29 26-02-2011 )
FazZzuR, ты не понял? Тут нах никому не интересно то, что ты увидел по телевизору и прочитал в тупых журналах или газетах. Информация, услышанная от таких же как ты друзей и знакомых также не несет никакой ценности.

FazZzuR ( off )
( 18:31 26-02-2011 )
Цитата: Сустанон
У дрищей-неудачников модно оправдывать свои никчемные рузльтаты тем, что они занимаются "для себя".
Дрищи, насколько я понимаю это молодые парни которым действительно важно здоровье а не внешность(сомнительная красота...), у них еще вся жизнь впереди. Среди качков хватает типов которые на собственные задницы в зеркале смотрят больше чем на женские:)

FazZzuR ( off )
( 18:32 26-02-2011 )
FazZzuR, полную чушь сморозил. Молчи, если не в теме.
не скажешь что конкретно из моих слов является чушью?:)

Сустанон ( off )
( 18:34 26-02-2011 )
FazZzuR, абсолютно все.

FazZzuR ( off )
( 18:35 26-02-2011 )
FazZzuR, ты не понял? Тут нах никому не интересно то, что ты увидел по телевизору и прочитал в тупых журналах или газетах. Информация, услышанная от таких же как ты друзей и знакомых также не несет никакой ценности.
Телевизор, газеты, друзья...
У тебя откуда информация? С чего ты взял что они друзья как я?:) Человек с которым я занимаюсь, один из тех кто всегда хочет стать больше и рельефнее:)

Сустанон ( off )
( 18:36 26-02-2011 )
FazZzuR, дрищи, это которые рост 175, вес 60, быцыпс 30, жим 50 и много пафоса и тупых высказываний на тематических форумах.

Сустанон ( off )
( 18:37 26-02-2011 )
FazZzuR, знаешь, я не понаслышке знаю и о ААС, и о Т3, и о инсулине. И твои высказывания меня смешат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
На главную
© m.sasisa.cc