Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Ygrumui ( off ) *
( 12:14 06-08-2010 )
Цитата: глютамин
вот только от метана есть большой риск увелечение печени, а потом нада принимать эсенциале или еще какие нибудь препараты
Печень не регенерирует, это миф, ...... для людей [цит]
[ред. Djon_Preston 29-08-2010 в 20:37]

Ygrumui ( off ) *
( 12:18 06-08-2010 )
Олег я не собираюсь выступать на соревнованиях по бодибилдингу, а для хороший формы, нада регулярно заниматся и как ты говориш, результат на лицо. Да не достигнеш того что с химией я и не спорю, но подумай о своей генетике, как скажится прием химии на организм
он тебе дело говорит, и принцип простой уровень теста в масе 80кг не покатит для масы под 100. Имеешь ом, проп, суст и т.д. Темболее, что выработка у каждого своя [цит]

Ygrumui ( off ) *
( 12:21 06-08-2010 )
А относительно МакРоберта, Х его знает, у каждого по этому поводу мнение своё, я не сторонник. [цит]

Олег! ( off ) *
( 15:09 27-08-2010 )
приучайте организм вырабатывать собственный тестостерон. Нафиг эти понты
да уж,организм и так вырабатывает собственый тэста. [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:51 29-08-2010 )
Епт гГ ясно что не эстроген, но в каком количестве?
низнаю,ну скока нада арганизму стока и вырабатывает наверна! [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:02 30-08-2010 )
глютамин, я тему понял.тока я тебе еще раз скажу дажи если и паднимиш толку с этого небудит никакого для набора массы! [цит]

Spitfire49 ( off ) *
( 13:52 30-09-2010 )
Я знаю чуваков которые занимаются и ничего не принимают,и здоровые,афтор хочет сказать что это реально вредно,ученые ошибаются а вы кто?вы знаете 5%от того что знают они.человеческий организм очень сложно устроен,все что приносит вред это алкоголь,курево,все дерьмо это заводит "часовую бомбу"человек перестает курить пить потом уже поняв.все хорошо уже,а потом раз и нестало его!или загибаются раком [цит]

Spitfire49 ( off ) *
( 13:53 30-09-2010 )
некоторые курят и пьют всю жизнь потом перестают и начинаются серьезные последствия,болезни,и человек начинает думать а откуда это все?врачи руками разводят а это все копится со временем. [цит]

Олег! ( off ) *
( 12:21 23-02-2011 )
глютамин, ну и наскока ты паднимиш тэст? [цит]

Сустанон ( off ) *
( 15:29 23-02-2011 )
глютамин, Ты видел хоть одного атлета, который вырос на пчелином молочке, трибестане и жень-шене? Хватит уже верить в сказки и писать чушь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
На главную
© m.sasisa.cc