Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг
» Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
вот только от метана есть большой риск увелечение печени, а потом нада принимать эсенциале или еще какие нибудь препараты
Печень не регенерирует, это миф, ...... для людей
[цит]
[ред.
Djon_Preston
29-08-2010 в 20:37] Ygrumui
( off
)
* (
12:18 06-08-2010
)
Цитата: глютамин
Олег я не собираюсь выступать на соревнованиях по бодибилдингу, а для хороший формы, нада регулярно заниматся и как ты говориш, результат на лицо. Да не достигнеш того что с химией я и не спорю, но подумай о своей генетике, как скажится прием химии на организм
он тебе дело говорит, и принцип простой уровень теста в масе 80кг не покатит для масы под 100. Имеешь ом, проп, суст и т.д. Темболее, что выработка у каждого своя
[цит] Ygrumui
( off
)
* (
12:21 06-08-2010
)
А относительно МакРоберта, Х его знает, у каждого по этому поводу мнение своё, я не сторонник.
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:09 27-08-2010
)
приучайте организм вырабатывать собственный тестостерон. Нафиг эти понты
да уж,организм и так вырабатывает собственый тэста.
[цит] Олег!
( off
)
* (
23:51 29-08-2010
)
Епт гГ ясно что не эстроген, но в каком количестве?
низнаю,ну скока нада арганизму стока и вырабатывает наверна!
[цит] Олег!
( off
)
* (
11:02 30-08-2010
)
глютамин, я тему понял.тока я тебе еще раз скажу дажи если и паднимиш толку с этого небудит никакого для набора массы!
[цит] Spitfire49
( off
)
* (
13:52 30-09-2010
)
Я знаю чуваков которые занимаются и ничего не принимают,и здоровые,афтор хочет сказать что это реально вредно,ученые ошибаются а вы кто?вы знаете 5%от того что знают они.человеческий организм очень сложно устроен,все что приносит вред это алкоголь,курево,все дерьмо это заводит "часовую бомбу"человек перестает курить пить потом уже поняв.все хорошо уже,а потом раз и нестало его!или загибаются раком
[цит] Spitfire49
( off
)
* (
13:53 30-09-2010
)
некоторые курят и пьют всю жизнь потом перестают и начинаются серьезные последствия,болезни,и человек начинает думать а откуда это все?врачи руками разводят а это все копится со временем.
[цит] Олег!
( off
)
* (
12:21 23-02-2011
)
глютамин, ну и наскока ты паднимиш тэст?
[цит] Сустанон
( off
)
* (
15:29 23-02-2011
)
глютамин, Ты видел хоть одного атлета, который вырос на пчелином молочке, трибестане и жень-шене? Хватит уже верить в сказки и писать чушь.
[цит]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг
» Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]