Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг
» Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]
Сдуются нафиг твои 100 при прекращении приема химии если твой потолок скажем 90 от природы, организм не в состоянии поддержать такую массу, не сможет впитывать сколько пищевых элементов как при приеме химии, приучайте организм вырабатывать собственный тестостерон. Нафиг эти понты
Да любой твой вес сдуется, если бросить заниматься,и ненужно сразу парафинить фармакологию. Большинство всех проблем со здоровьем не от нее,а от неумения ею пользоваться и незнания.
[цит] Ygrumui
( off
)
* (
16:12 23-02-2011
)
Цитата: глютамин
Воздерживаться? гГ если будеш воздерживатся, то организм забудет для чего ему вырабатывать тестостерон, просто кушать нада после, а не сигарету выкуривать
Ты свой организм не наепёшь. Почему зачастую человека сравнивают с автомобилем? Да потому что принцип работы одинаков: что в него "зальешь" - такая и будет работоспособность. Разные модификации автомобилей - разное их применение; Разные люди - разная генэтика и физвозможности
[цит] Ygrumui
( off
)
* (
16:18 23-02-2011
)
Если тебя интересует подьём уровня НО без фармакологии, так пожалуйста - интересуйся, успехов тебе в этом; только ненужно так категорически парафинить фарму. А относительно жень-шеня, т.н. "азиатского чуда",так давно уже известно,что эта хр.ень сказывается негативно;с одной стороны вроде бы дает "помощь",а с другой наносит непоправимый вред
[цит] Ygrumui
( off
)
* (
16:28 23-02-2011
)
[quote: "Spitfire49"] Ты в курсе о тест-наблюдении,которое было проведено на 12тыс.человек? Нет? Т.в.,этих людей раскинули на две групы,одна сидела на стероидах и гормональных,другая "витаминизированная"т.с,целью експеримента было - вред стероидов и коэфициент быстроты гормонального восстановления.
[цит] Олег!
( off
)
* (
16:31 23-02-2011
)
не тупи, и не умничай я знаю что химией вольеш в себя больше, но попробуй прочитать еще раз название темы, может врубишся в чем суть.
я неумничаю я у тебя нармальна спрасил баран!я тебе уже писал что если ты и паднимиш тэст а толку?паднимитца ну на чючють.и вобще все твои причюды для евнухов!
[цит] Ygrumui
( off
)
* (
16:38 23-02-2011
)
Т.в., возрастная категория была в пределах 18 - 54лет (тройное деление). Весь цыкл длился 3года безперерывно.После эксперимента,гормональная система "стероидников" полностью восстановилась в районе двух месяцев,на ряду с этим,улучшение гонад,возобновительных процесов, без каких-либо дисфункций половой или нервной системы; "витаминники" шли по своей шкале,без позитивных отличий. А глянь,кто сегодня зачастую попадает в больницу - обычные люди,которые совсем далеки от этого.
[цит] Олег!
( off
)
* (
14:41 25-02-2011
)
как горох о стену тебе мои слова.
да и не тока мне!ты можиш и дражей с цинкам папить и ливзею тожи паднимает тэст,тока стояк будит мучать а в спорте в наборе массы и силы эта никак не отразитца,вот а чем я тебе талдычю!
[цит] Сустанон
( off
)
* (
16:36 25-02-2011
)
глютамин, ты сам чего добился в этом спорте?
[цит] Сустанон
( off
)
* (
18:16 26-02-2011
)
глютамин, че ты мне людей приводишь в пример? Себя покажи, теортик хренов. Я, к твоему сведению, на соревнования готовлюсь.
[цит] Сустанон
( off
)
* (
18:18 26-02-2011
)
У дрищей-неудачников модно оправдывать свои никчемные рузльтаты тем, что они занимаются "для себя".
[цит]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг
» Тестостерон.Как поднять его выработку организмом (без андрогенных/анаболических стероидов и других гормонов) + [name[1]]