Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls IV: Oblivion [FashA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 75, 76, 77
якудза13 ( off )
( 21:49 04-12-2010 )
Desmynd, практически новая игра на старом движке. Новое оружие, новые расы.

Desmynd ( off )
( 22:01 04-12-2010 )
Цитата: якудза13
Ну тогда я вообще ни чем помоч не могу, может там и уровневая системма измененна

Кас7 ( off )
( 12:41 05-12-2010 )
И что это за дополнение такое "нехрим" еще какой то?? Его можно отдельно без оригинальной игры ставить надеюсь? И что там за расы, миры и т.д..? Может поделишься секретом где его скачать то можно и сколько примерно весит? /п.с. Нескорый ответ на дан. Пост навсегда разлучит меня с сим чудо-сайтом..Ибо..заепло это млин. .devil.

[deleted] ( off )
( 05:35 06-12-2010 )
Цитата: Desmynd
Можно-ли, нельзя-ли спорить, но Обла в 100500 раз лучше готики! ИМХО
ни хуя, лучше готики игры нет!

SamFirst ( off )
( 06:13 06-12-2010 )
Кто играл в дополнение? ''Нехрим'' вроде называется. Как там получить уровень. Пишет, что уровень набран. Заранее спасибо.

При каждом повышении уровня игрок получает "очки знаний", которые могут быть использованы у особых NPC для того, чтобы повысить ваши навыки - также как и в игровой серии Готика.

[deleted] ( off )
( 18:07 06-12-2010 )
Цитата: SamFirst

При каждом повышении уровня игрок получает "очки знаний", которые могут быть использованы у особых NPC для того, чтобы повысить ваши навыки - также как и в игровой серии Готика.
Хотя задания можно проходить практически на любом левеле, я ставал чемпионом арены на 10 левеле, а на 18 или 19 я уже был главой гильдии бойцов, гильдии магов, и гильдии воров, и всё это без читов.

якудза13 ( off )
( 16:27 07-12-2010 )
Цитата: SamFirst

я в готику не играл. Так что мне можно подробнее, как чайнику.

SamFirst ( off )
( 16:38 07-12-2010 )
я в готику не играл. Так что мне можно подробнее, как чайнику.

Так..скажем при повышении уровня вам даётся некоторое кол-во очков обучения..допустим 10. На эти 10 очков вы можете, найдя нужного персонажа..повысить или ловкость или силу или выносливость..и т.д. Или же выучить новое заклинание у соответствующего NPC. Выбирать нужно что то одно, так как у вас всего 10 очков) Внятно излагаю?)

[deleted] ( off )
( 18:03 07-12-2010 )
Выносливости там нету, есть только в моде возвращение. А тренировать можно силу, ловкость, одноручное, двуручное оружие ,луки , арбалеты, ману, круги магии, ну и ещё куча побочных навыков.

[deleted] ( off )
( 18:05 07-12-2010 )
В зависимости от уровня оружия, изменяется и анимация и открываются новые комбо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls IV: Oblivion [FashA]
На главную
© m.sasisa.cc