Конфуций
( off
)
(
15:12 03-01-2010
)
Народ, кто нибудь может выложить сейв, в котором где то 20 - 25 % выполнено, а то мне заново опять в лом проходить
Конфуций
( off
)
(
15:14 03-01-2010
)
и еще у меня возникла прооблема... может тут есть люди которые устанавливают всякие плагины на эту игру...файл обливион ланчер запускается, а ничего кроме elderscrools.com не высвечивается
Конфуций
( off
)
(
15:15 03-01-2010
)
то есть я не могу зайти в раздел файы и поставить галочку на есп файле рлагина. можно как нибудь это решить?
Desmynd
( off
)
(
22:02 03-01-2010
)
Цитата: Конфуций
то есть я не могу зайти в раздел файы и поставить галочку на есп файле рлагина. можно как нибудь это решить?
Мажно-снести все плагины и заново облу поставить ну или поставить Oblivion Mod Manager
Конфуций
( off
)
(
18:02 04-01-2010
)
ну так что, никто не может выложить сохранение где не все пройдено, а хотябы 20 - 40 % ??? можно ли их вообще скачать где нить или ьтолько полностью пройденную игру?
~КольчиК~
( off
)
(
00:14 05-01-2010
)
Конфуций, а нах те чужие сейвы? Я лучше посижу пару часов сам и сделаю чо хочу. Ну если горит, то через яндекс набери обливион и поюзай по ссылкам, там много чо интересного попадается, не только сейвы. :)
Flash
( off
)
(
14:27 05-01-2010
)
Начинать же - самое интересное :)
dhany
( off
)
(
15:57 05-01-2010
)
Такая фигня короче,проходил миссию спасение Кватча,и чтобы долго не копаться ввел код ходьбы сквозь стены чтобы открыть ворота замка и впустить капитана,прошел сквозь ворота,открыл их. Надо звать капитана,а он не идет,т.к думает что ворота закрыты. Х.з че теперь делать,можете помочь?
Desmynd
( off
)
(
21:37 05-01-2010
)
Цитата: dhany
Такая фигня короче,проходил миссию спасение Кватча,и чтобы долго не копаться ввел код ходьбы сквозь стены чтобы открыть ворота замка и впустить капитана,прошел сквозь ворота,открыл их. Надо звать капитана,а он не идет,т.к думает что ворота закрыты. Х.з че теперь делать,можете помочь?
Пройти как по миссии сказано-в обход (не помню точно где) и больше не читэрить!
[ред.
Desmynd
05-01-2010 в 22:19] Рокер2
( off
)
(
22:03 05-01-2010
)
Цитата: dhany