Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls IV: Oblivion [FashA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 11:19 18-01-2010 )
Обливион Великая игра. Вчера золотой меч достал - атака у него больше чем на длинном даэдрическим мечом.

[deleted] ( off )
( 11:22 18-01-2010 )
Цитата: Кот_Кот
Почему у меня ГГ на следующий уровень не переходит? Мы с другом как бы одновременно проходим игру, у него кагда он врата в кватче закрывал уже был 2 уровень, а у меня досих пор первый хотя уже я прошел миссии 2-3 после кватча и нифига. Строка продвижения уровня полностью заполнена. Читами не пользуюсь. Версия игры одна и таже. Че за хня?
Наверно вы выбрали разные с другом главные навыки от которых повышаются уровни.

Den666 ( off )
( 12:24 18-01-2010 )
Цитата: =Руставели=
Обливион Великая игра. Вчера золотой меч достал - атака у него больше чем на длинном даэдрическим мечом.

на дрожащих островах взял?

[deleted] ( off )
( 13:42 18-01-2010 )
Цитата: Den666
на дрожащих островах взял?
Нет. У меня без дополнений игра. Не люблю всякие дополнения и читы. В горах слева на карте есть бог даэдрический (до него трудно добратся-я случайно нашел). Он устраивает турнир - если выгрываешь - золотой меч даст. Бесконечная отмычка (Ключ скелета) у всех есть?

~КольчиК~ ( off )
( 14:26 18-01-2010 )
Цитата: Кот_Кот
Почему у меня ГГ на следующий уровень не переходит? Мы с другом как бы одновременно проходим игру, у него кагда он врата в кватче закрывал уже был 2 уровень, а у меня досих пор первый хотя уже я прошел миссии 2-3 после кватча и нифига. Строка продвижения уровня полностью заполнена. Читами не пользуюсь. Версия игры одна и таже. Че за хня?
Чтобы перейти на следующий уровень надо спать, пользуйся гостиницами или спи в своем доме.

~КольчиК~ ( off )
( 14:32 18-01-2010 )
А какие у него параметры?

~КольчиК~ ( off )
( 15:14 18-01-2010 )
Бесконечная отмычка (Ключ скелета) у всех есть?
Чо за отмычка, где взять?

~КольчиК~ ( off )
( 15:26 18-01-2010 )
Нет. У меня без дополнений игра. Не люблю всякие дополнения и читы.
Зря ты так, читы да - отстой, а дополнения и плагины это тема! Новые места, вещи, монстры, возможности, да много чего ещё.

Кот_Кот ( off )
( 16:51 18-01-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
Чтобы перейти на следующий уровень надо спать, пользуйся гостиницами или спи в своем доме.
спс, седня попробую

[deleted] ( off )
( 17:24 18-01-2010 )
Классная игрушка, а есть подобные? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls IV: Oblivion [FashA]
На главную