Купил себе голд, чо то не пойму где там острова и где рыцари? Или их там ещё найти надо?
когда из канализиции выходишь в город, к тебе подходит жительница и говорит про ворота на острове, и вот через эти ворота можно попасть на дрожащие острова, а про рыцарей тебе надо обойти светилища всех девети богов
Den666
( off
)
(
20:55 30-12-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Den666, я чот таких и не встречал, а где его взять? .. Да и 650 магии на дороге не валяются, у меня чистых 250, плюс вещи, амулеты, а остальные где взять?
у меня интеллек на 100 и сила воли на 100. и амули всякие
~КольчиК~
( off
)
(
00:48 31-12-2009
)
Цитата: Хубаксис
когда из канализиции выходишь в город, к тебе подходит жительница и говорит про ворота на острове, и вот через эти ворота можно попасть на дрожащие острова, а про рыцарей тебе надо обойти светилища всех девети богов
А в город обязательно через канализацию входить или можно просто в ворота? Светилища 9 богов эт где статуи задания дают типа принеси рог единорога, меч умбры?
Хубаксис
( off
)
(
10:28 31-12-2009
)
А в город обязательно через канализацию входить или можно просто в ворота? Светилища 9 богов эт где статуи задания дают типа принеси рог единорога, меч умбры?
можно и через ворота, нет ты говоришь про статуи дейдра, а надо найти светилище, в центре белая круглая плащадка, а вокруг колонны стоят, из богов помню акатоша и кинарет
Хубаксис
( off
)
(
10:31 31-12-2009
)
Цитата: [@LEXANDR]
мне нужно в гильдии воров найти ключ в башне мага , в его комнате(в замке )нашел потайной ход...обшарил там полностью все, включая так же и все подводные ходы...очутился прям возле больших старых дверей, походу 2ой вход в башню, а без ключа дверь не открыть , как мне войти � башню ?
обьясни поподробнее я из твоего поста ни чего не понял
Den666
( off
)
(
15:13 31-12-2009
)
нет это светилища даэдры!
~КольчиК~
( off
)
(
13:05 01-01-2010
)
Хубаксис, ясно, спасиб, буду искать :)
~КольчиК~
( off
)
(
13:08 01-01-2010
)
Цитата: Den666
нет это светилища даэдры!
а ихние квесты обязательно выполнять, не хочется меч умбры отдавать :( , они влияют на сюжет?
Кэнд
( off
)
(
14:03 01-01-2010
)
а ихние квесты обязательно выполнять, не хочется меч умбры отдавать :( , они влияют на сюжет?
на сюжет не влияют,это побочные квесты
Хубаксис
( off
)
(
08:01 03-01-2010
)
меч умбры можешь отдать, на остравах лучше найдешь