щас сел капитально:) прошел пока 3 квеста за пол дня!карта впечатляет и выбор оружия не мал,заклинания,предметов и оружия куча .Квестов тож до хера:) оценка 9/10 !
Да игра, что надо!!! Вот все никак не расщедрюсь на золотое издание. Что б засесть, так засесть. Сяду на лошадку и помчу:-)
[deleted]
( off
)
(
04:44 20-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Да игра, что надо!!! Вот все никак не расщедрюсь на золотое издание. Что б засесть, так засесть. Сяду на лошадку и помчу:-)
золотое издание это весч) я купил и пропал из вида вообще. Тупо проходил и наслаждался русской озвучкой... Шикарно...
Sub-zero@
( off
)
(
09:19 20-09-2010
)
lexxuss, да озвучка это не главное...
Нихлатак
( off
)
(
09:41 20-09-2010
)
Цитата: Sub-zero@
Это составная часть общей атмосферы
_Merdock
( off
)
(
13:34 20-09-2010
)
Цитата: Sub-zero@
Ни знаю, для меня очень приятно, когда все на моем родном, хоть и качество отличается от оригинала, вот когда энглиш нормально выучу, тогда кайф:-)
W@mP
( off
)
(
19:26 20-09-2010
)
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
Народ,вопрос на засыпку,кто становился вомпером?Если долго им быть,очень долго что будет с героем,какие + и -?
надо чтобы тебя заразили порфирией, просто встаешь, когда тебя вампир бьет, клгда заразишься спишь трое суток, потом становишся вампиром
_Merdock
( off
)
(
19:38 20-09-2010
)
Цитата: W@mP
надо чтобы тебя заразили порфирией, просто встаешь, когда тебя вампир бьет, клгда заразишься спишь трое суток, потом становишся вампиром
И какие + и - ???
Flash
( off
)
(
19:44 20-09-2010
)
Цитата: _Merdock
И какие + и - ???
+силен в ближнем бою +невидимость +ночное зрение
-солнце жжот -люди будут злые. если вкратце
_Merdock
( off
)
(
19:48 20-09-2010
)
Цитата: Flash
+силен в ближнем бою +невидимость +ночное зрение
-солнце жжот -люди будут злые. если вкратце
Особых плюсов я не вижу,так как все это делается магией и свитками. А минусы приличные. Так что мой вывод такой- чисто ради прикола.
Flash
( off
)
(
20:01 20-09-2010
)
согласен