ну перечисли их
КнязьАда
( off
)
(
13:16 21-12-2009
)
Цитата: Den666
ну перечисли их
стегаешь?:)ты прикинь сколько место этот список займет здесь и сколько времени у меня уйдет что бы все перечислить??!
~КольчиК~
( off
)
(
21:01 21-12-2009
)
У меня есть моды которые добавляют : 3 новых рассы, 5 ездовых драконов, магазин в котором есть практически все доспехи и зелья (даже лекарство от вампиризма), дом в горах, целый замок за пределами границ, подвал в доме в Бруме с кучей витрин, манекены для демонстрации доспехов и оружия, странников и бандитов, новые локации и ещё куча мелких.
[ред.
~КольчиК~
21-12-2009 в 21:02] МЕРТВЕЦ
( off
)
(
21:16 21-12-2009
)
~КольчиК~,а кому ты всем этим обязан? :-[
КнязьАда
( off
)
(
05:18 22-12-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
У меня есть моды которые добавляют : 3 новых рассы, 5 ездовых драконов, магазин в котором есть практически все доспехи и зелья (даже лекарство от вампиризма), дом в горах, целый замок за пределами границ, подвал в доме в Бруме с кучей витрин, манекены для демонстрации доспехов и оружия, странников и бандитов, новые локации и ещё куча мелких.
ну новые расы и у мну есть это мистические эльфы,темные и светлые эльфы из lineage и дартмол из звездных воинов:)
Den666
( off
)
(
07:26 22-12-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
у меня почти всё есть кроме драконов
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
11:40 22-12-2009
)
Цитата: Den666
у меня почти всё есть кроме драконов
драконы вобще вещь...пять стихий,у каждого свои спеллы,можешь им приказать нападать,отдыхать,летать на нем и защищать твоего перса) короче,вещь
Den666
( off
)
(
14:20 22-12-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
драконы вобще вещь...пять стихий,у каждого свои спеллы,можешь им приказать нападать,отдыхать,летать на нем и защищать твоего перса) короче,вещь
у меня кортедж и 7челов за мной бегает, лучик, вор с кинжалом, тяж воин, легк воин, и 3 мага, колдун, разрушитель и лекарь
Хубаксис
( off
)
(
21:19 22-12-2009
)
ктонить знает секреты в обливеоне и есть ли они вообще
Den666
( off
)
(
21:31 22-12-2009