Кожак
( off
)
(
23:13 09-10-2009
)
«...Что напрягает или даже бесит? В жизни, в быту - занудность, в людях - гнилье. Моральных уродов не терплю. Нормальные люди, даже когда сильно выпьют, себя контролируют....»
«...Я не собираюсь подлизывать жопу тем же уродам, которые в свое время еще Высоцкому тыкали... И он для них тоже был пошлым, хулиганом... Я делаю все для людей, а не для этих. И людям нравиться: вот в зал посмотри....»
Кожак
( off
)
(
23:13 09-10-2009
)
«......»
Кожак
( off
)
(
23:14 09-10-2009
)
«...Текст я делаю так, как разговариваю сам и общаются все вокруг, в основном молодежь. Не то, что поэты: говорят обыкновенно, а стихи пишут: Увы, дорогая, тебя я больше не увижу......»
Кожак
( off
)
(
)
«...Недавно пригласили в Акулы пера. Я сразу отказался. Не хочу сидеть как мудрила, когда на тебя такая масса враждебно настроенных лиц пялится. Кстати, так не я один поступаю, туда многие не идут - те, кто поумнее. Соглашаются только идиоты, которые мечтают раскрутиться на халяву. А в итоге они там, наоборот, закручиваются. Зачем лишний раз себя подставлять. Я не стремлюсь, чтобы меня кто-то узнавал в лицо. Так проще жить. ...»
Кожак
( off
)
(
)
«...Люди и идут на Сектор газа, чтобы оторваться, выплеснуть злость, которая накопилась. Вот достал начальник или учитель - ему же в лицо не плюнешь А на нашем концерте человек выплескивает свои отрицательные эмоции. Зачем мешать?...»
Кожак
( off
)
(
23:15 09-10-2009
)
«...Москвичей ты, например, гопниками назовешь? Цивилизованные, нормальные люди все нас слушают, все тащатся. И другие большие города нас слушают, и деревни. Так тогда получается, что полстраны гопники, если по рейтингу мы входим в десятку самых продаваемых групп России? Мне кажется, такие разговоры идут со стороны рокеров, завидующих нашему успеху. У музыкантов есть такая феня — мы лучше всех, а остальное говно....»
Кожак
( off
)
(
23:15 09-10-2009
)
«...Я постоянно что-то слушаю. Сейчас мне катит что-то типа PRO-PAIN, такая какая-то музыка, музыка таких суровых дядек, люблю такой тяжелый, ритмичный, злой рок....»
Кожак
( off
)
(
23:16 09-10-2009
)
«...У нас свое направление и мы не то что никуда не вписываемся, а вписываемся во все! Я отлично знаю, что АРИЯ слушает СЕКТОР ГАЗА,, РОНДО нас слушает, Николаев слушал, ЛАСКОВЫЙ МАЙ, ИВАНУШКИ - все слушают, и рокеры, все, и все прикалываются. МОНГОЛ ШУУДАН прется… То есть СЕКТОР вхож ко всем....»
Кожак
( off
)
(
23:17 09-10-2009
)
«...Сейчас мне нравится тяжелый гитарный рэп, типа Rage aganist the machine. Я не гонюсь за модой, делаю то, что мне нравится. Сектор - такой коллектив, который ни к попсе, ни к року не относится. Об этом уже много писали....»
Кожак
( off
)
(
23:17 09-10-2009
)
«...Музыка и тексты мои, но иногда я балуюсь и задействую музыку зарубежных групп, ну это было в Сказке все сделано, на каком то эфире меня даже подкололи: ты хоть там одну свою песню сочинил? Короче порядка 150 песен у нас из них где-то песен 20 были содраны остальные 130 мои, чисто мои....»