Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Кожак ( off )
( 23:06 09-10-2009 )
вот интересный случай: как то Сектор должен был выступать в Прибалтики и Хой опаздывал на самолет и забыл, и естествено не полетел, а там че т серьезно было и выступать они были обязаны..

Кожак ( off )
( 23:08 09-10-2009 )
ну так вот, и полоетел сектор без Хоя , они выпили и пошли хором петь, клавишник был пьянющий, у него бумажка с тектами песен улетела, и он ползал по сцене пьяный в ее поисках:) гг ну типо того

Кожак ( off )
( 23:08 09-10-2009 )
теперь с цитатами Хоя:

Кожак ( off )
( 23:09 09-10-2009 )
"........Для меня рок - это жесткая музыка и революционный текст. Без всякого сюсюканья - про любовь, страдания, про борьбу за мир...." Юрий Хой Клинских

Кожак ( off )
( 23:10 09-10-2009 )
«...Я еще Зосимову ненавижу и ей подобных - тоже мне певицы! Единственная, кто мне нравится, это Татьяна Овсиенко: на нее по крайней мере смотреть приятно, не раздражает. От остальных российских музыкантов - как попсовиков, так и рокеров - меня просто-напросто тошнит....»

Кожак ( off )
( 23:11 09-10-2009 )
«...EXTASY в принципе не альбом, а такой небольшой отход от темы, потому что это не мое творчество, я вообще кислоту не люблю, ну не нравится, не мое, я люблю тяжелую музыку, очень тяжелую, поэтому новый альбом это покажет. Я хочу сделать наитяжелейший альбом, которого в России еще не было вообще ни разу, то есть по мировым стандартам....»

Кожак ( off )
( 23:12 09-10-2009 )
«...Я вообще не сторонник менять музыкантов, как, скажем, это делает тот же БГ. Если кто уходил - то только по своей воле. Главное в коллективе - чтобы человек был не козлистым. Ведь иногда тур может затянуться на несколько недель или даже больше. И находиться рядом с таким - нет уж, извините....»

Кожак ( off )
( 23:12 09-10-2009 )
«...Бывает, что с первого раза вижу, что этот пацан не наш: откроет рот и несет всякую чушь. Не люблю тех, кто болтает не по делу....»

Кожак ( off )
( 23:13 09-10-2009 )
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."

Кожак ( off )
( 23:13 09-10-2009 )
"...Кто проживет много, кто проживет мало, пока живется никогда не думайте о будущем, живите сегодняшним днем, никогда не занимайтесь накопительством, потому что если когда вы исчезнете все равно это всё останется, просто живите и ловите от жизни все что она вам дает..."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc