Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Кожак ( off )
( 22:57 09-10-2009 )
К счастью, кое-как "Волгу" удалось "склеить", после чего пришлось отыскать дипломированного "специалиста", не сумевшего адекватно оценить приобретаемое "сокровище." Короче, "Волга" благополучно обрела нового хозяина, а "Хой" на радостях купил себе Volkswagen Golf III.

Кожак ( off )
( 22:57 09-10-2009 )

Кожак ( off )
( 22:58 09-10-2009 )
Хой: - Кое-кто полагает, что "Сектор газа" - колхозная группа, которая безвылазно сидит в своем Воронеже и лишь раз в год выбирается на гастроли. Многие почему-то воспринимают мои песни как нечто автобиографичное:

Кожак ( off )
( 22:58 09-10-2009 )
воображают меня этаким монстром в вонючих носках, пострадавшим от всех известных венерических заболеваний и заработавшим импотенцию. А на самом деле мы очень много гастролируем - не только по стране, но и за границей: недавно побывали в Германии, выступали перед российскими эмигрантами в Израиле.

Кожак ( off )
( 22:59 09-10-2009 )
- Что касается объединения России и Беларуси, то тут все решают боссы. У них своя политика: чтобы им было по кайфу. А на народе это отражается в худшую сторону. Белорусы ведь вроде сами хотели отделиться. Теперь вроде не хотят. Опять же кто у вас командует? Как его? Да, Лукашенко. Жук еще тот! Он тоже крутится в политике

Кожак ( off )
( 22:59 09-10-2009 )
Че? Ему народ нужен? Как и для любого политикана народ для него - прикрытие: "Да я для народа все!.." Хрен там! Он для себя.

Кожак ( off )
( 23:02 09-10-2009 )
Это было летом 1991 года в парке Горького (Зеленый театр), когда выступали много групп и "Сектор газа" должен был играть.

Большинство играли металлисты и рокеры, а музыкантов охраняли "Ночные волки". Когда объявили "Сектор газа" на сцену вышел какой-то идиот похожий на Юру и начал петь под фонограмму "Сектора газа".

Кожак ( off )
( 23:02 09-10-2009 )
Никто конечно из металлистов и "Ночных волков" не знал Юру в лицо, и все думали, что это и есть настоящий "Сектор газа"... Вдруг... на сцену вышел сам Юра (настоящий) и был настолько зол, что начал ронять микрофоны, выключать фонограмму и избивать самозванца. "Ночные волки" вышли на сцену и избили Юру, он упал. Они конечно не знали, что он настоящий Юра Клинских...

Кожак ( off )
( 23:03 09-10-2009 )
Разобрался ли Юра с самозванцем или нет я не знаю. К сожалению, идиот продолжил петь под фонограмму, а народ уже не танцевал... Потом на сцену вышла другая группа.

Кожак ( off )
( 23:04 09-10-2009 )
От себя добавлю из Эпитафии..что Хой убежал.. на вокзал..потом добрался домой как т и нескольео дне отлёживался..так как был сильно избит...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc