Серёга-91
( off
)
(
01:32 05-02-2010
)
Инфа.чё.надо-класс
Кожак
( off
)
(
11:07 05-07-2010
)
Вчера было 10 лет со смерти Юры, помним.....
[deleted]
( off
)
(
23:35 01-04-2011
)
Мля про Летова такое написал . Аж противно он был гением не меньше хоя , сделал Летов по больше хоя во много раз. Почитайте биографию ГО.
Кожаный_Урал
( off
)
(
06:15 16-05-2011
)
Цитата: Кожак
Найк Борзов
«Мои альбомы с группой «Инфекция» неизменно начинаются словом «сиськи» и так же традиционно заканчиваются словом «..й». Правда, в песнях я теперь стараюсь избегать нецензурной лексики», - говорит рокер. Тем не менее, он считает, что и матерные композиции должны быть «вкусными», чего, к примеру, он не нашёл у воронежской группы «Сектор газа»:
Найк Борзов вообще отстои галимый. Как его вообще можно слушать?
Парамчук
( off
)
(
15:08 16-05-2011
)
Вчера было 10 лет со смерти Юры, помним.....
Кaк врeмя лeтит:(
[АнАрХиСт]
( off
)
(
00:13 30-06-2011
)
10 лет как юры нет с нами, спс за инфу Кожак!
deepness
( off
)
(
11:50 08-07-2011
)
Ааа..обожаю))
NEGAN
( off
)
(
11:51 08-07-2011
)
Нашел ява-книгу. "Хой. Эпитафия. Рок-раздолбаю." Залить только не могу, сейчас читаю, интересно, и многие пробелы жизни Юры написаны.
Lupino
( off
)
(
20:34 09-07-2011
)
Жалко Юру Хоя, вот это был хороший парень. Лучше бы Егор Летов оправдал свои суицидальные теории и покончил бы с собой пятнадцать лет тому назад. А пьяница Юра Хой лучше бы здравствовал и по сей день. Летов же позер и трусливый тип. Он кучу народу, включая Янку Дягилеву, подсадил на эти бредовые идеи, а сам остался белым и пушистым. Я ненавижу таких провокаторов.
Вопрос: Как вы относитесь к воронежской группе «Сектор Газа»?
Ответ: Я очень люблю эту группу, отношусь к ней без снобизма, как некоторые наши критики, которые считают, что «Сектор Газа» — пэтэушная группа. Юра Хой был талантливым, душевным человеком. Если говорить о русском народном роке, то эта группа лучше всего подходит к такому определению.
Интервью газете "МОЁ"(Воронеж), Анна ЯСЫРЕВА, март 2007 г.
АНДРЕЙ РАЗИН («Ласковый май»)