Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23
Кожак ( off )
( 22:37 09-10-2009 )
Вопрос. Недавно в Совете по культуре президент России жестко поставил вопрос о фонограммных концертах. «Ласковый май» - это дитя фонограммы.

Кожак ( off )
Ответ: Я так скажу: никогда в жизни «Ласковый май» себя не выстраивал на фоне полумузыкантов-полудебилов, которые считали, что поставить микрофон, орать, хрипеть в этот микрофон, гадить на сцене, как это делал «Сектор Газа», - это культура. Чтобы я приезжал на гастроли, впервые за два часа увидев аппарат, и пытался строить из себя Карузо и выстраивать филармонию - да никогда в жизни!

Кожак ( off )
У меня всегда и во всем была дисциплина. Я считаю, что дисциплина «Ласкового мая» - это фонограмма. Я однажды на концерте в Ставрополе вышел на сцену вместо Юры Шатунова и под его голос спел весь концерт. И вы думаете, что были жалобы? Был восторг и желание видеть Разина дальше.

Кожак ( off )
ПАУК («Коррозия металла»)

Вопрос. - Я бы хотел знать, что ты думаешь об “Арии”, “Секторе Газа”, Владимире Путине, СПИДе в России, Владимире Высоцком и КВН?

Ответ: - “Сектор Газа” была прикольная группа. У них были интересные тексты, но они совсем непонятны для иностранного человека. “Ария” полностью копирует всю музыку буржуазной группы IRON MAIDEN. Это группа, которая популярна среди обывательского типа рок-молодежи.

Кожак ( off )
( 22:38 09-10-2009 )
Констанин КИНЧЕВ («Алиса»)

Вопрос. Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно творчества Юрия Хоя (Сектор Газа), его последнего альбома "Восставший из Ада" (если, конечно, Вы его слышали). Встречались ли Вы когда-либо лично с Хоем? Михаил

Ответ: Михаил, с творчеством Юрия Хоя я практически не знаком, альбом "Восставший из Ада" не слышал. Встречался с Хоем в начале его музыкальной деятельности году в 88-89, он просил передать кассету с его песнями Майку Науменко, что я и сделал.

Кожак ( off )
( 22:39 09-10-2009 )
Вопрос. Когда-то в древности, еще в прошлом веке, у меня были разногласия со своими товарищами по поводу творчества ансамбля "Сектор Газа". "Стеб" подобного рода меня не то что не прикалывает, но и раздражает. Я не понимаю тех "ценителей музыки", находящих в "Леприконсах" что-то неформальное, пусть в детстве они и были отрывными панками. Теперь это лишь позор Беларуси (я сам оттуда, кстати). Распространяется ли ваше мнение о "Ленинграде" на вышеперечисленных?

Кожак ( off )
( 22:39 09-10-2009 )
Ответ: Да, на "СГ" в меньшей степени.
К.Кинчев

Кожак ( off )
( 22:40 09-10-2009 )
Олег Черепах гр."АЗЪ":

В своё время я познакомился с Юрой Хоем , работая на Мороз-Рекордс в посылочном отделе. История смешна: я его запер в туалете и выключил свет, после чего он выбил дверь ногой и с воплями "Ё* твою мать" вывалился полу-пьяный с унитаза.

Кожак ( off )
Мне ничего не оставалось сделать, как познакомиться с таким же воплем "Е*и свою". Мы выпили ящик пива и я врубился, что это классный чел. Другое дело, что те продюссеры, которые его раскручивали как группу "Сектор Газа", сильно его доставали своими обманами, но это уже другая история...

Кожак ( off )
В этом году 28го июня мы играли на фестивале памяти Юры Хоя возле к/т "Рубин", если кто помнит. Символически отдал долг памяти. Дома у меня есть несколько кассет Сектора Газа. Любимая песня - "Демобилизация".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc