Кожак
( off
)
(
23:23 09-10-2009
)
«...Мы были в Израиле, в Западной Германии и там русские евреи и русские немцы любят Сектор также как и здесь они тем более еще не очухались от России, то есть они такие же как и мы, такие же простые, такие же нормальные, дай Бог чтобы они не испортились не заевреились и не занемчились ....»
Кожак
( off
)
(
23:23 09-10-2009
)
«...Я переделал бы все песни, начиная с самых ранних альбомов типа Ядрена вошь, я бы их сделал, как в Наркологическом, утяжеленными. Но я это сейчас сделаю: у меня тут идея возникла - выпустить концертный альбом (а на концертах у нас идет конкретный гитарный тяжеляк), где будут и наши старые песни в новой обработке. Это будет такой солидный концертник, на два диска, на час пятьдесят, вот так....»
Кожак
( off
)
(
23:24 09-10-2009
)
«...Обобщать всю мировую рок-музыку таким образом, что, мол, она упрощается или тяжелеет, будет неверным. У каждого своя тусовка: у металлистов свое население, свое население тащится от попсы, та же система у панков, у альтернативы, у рэпа своя тусня. Все как-то живут...»
Кожак
( off
)
(
23:26 09-10-2009
)
«...Все зависит от социального класса, к которому ты относишься. Я из рабочих, но я сумел за счет своего таланта заработать приличные деньги. Современный российский строй помог мне в этом. Если бы я продолжал работать грузчиком, получая копейки, то, естественно, был бы недоволен правительством. ...»
Кожак
( off
)
(
23:27 09-10-2009
)
«...Мы играем для молодежи, для подростков, а у них давно уже свой язык, далекий от литературного. Кстати, у нас в стране немало групп, которые матерятся по-хлеще нашего, просто их мало знают....»
Кожак
( off
)
(
23:28 09-10-2009
)
думаю пока хватит:) че надумаю напишу))) можно обсуждать, спрашивать))) ыть
Кожак
( off
)
(
08:15 10-10-2009
)
а вот еще отрывок из Эпитафии, Ольга Самарина, смерть Хоя...
Кожак
( off
)
(
08:16 10-10-2009
)
Мы приехали в Воронеж клип снимать. И сказку делать. До гастролей в Сочи квартиру себе сняли — на улице Дорожная. Это в Юго-западном районе. Ну, а что бы и в Москве бабушку не бросать, решили так: недельку поживем в Воронеже, а неделю — в Москве. И 2-го июля мы снова приехали Воронеж. И вечером позвонила Галя и попросила отвезти ее в Усмань, к ней тогда сестра приехала.
Кожак
( off
)
(
)
Ну, он отвез их в Усмань, приехал и все рассказывал про клубнику. Там они клубнику собрали в общий таз. И вот, все кушают, а мне, говорит, подали на тарелочке. Первый раз, говорит, такое было… И все ему эта клубника покоя не давала. Вот, а к вечеру 3 июля мы к Владику заехали, к брату его, к Кущеву, потом просто так покатались…
Кожак
( off
)
(
)
Поехали домой. Так-то он свои видеозаписи особо не любил смотреть, а тут включил видик, поставил кассету с записью концерта и все посмотрел. Потом легли спать. А утром 4 числа он должен был встречаться с oператором, а вечером у нас должна была быть съемка. А до этого он еще должны с гримером встретиться — нужно было загримироваться к съемке.