Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Кожак ( off )
( 22:22 09-10-2009 )
щас я буду выкладывать инфу пожалуста не перебевайте:)

Кожак ( off )
( 22:25 09-10-2009 )
И так здесь расскажу интересную про сектор, не историю создания такое тут есть, правд там такая вода...хе хе, вот тут прикреплен фал это книга Хой Эпитафия Рок Раздолбаю:) очень много всего интересного там всем фанам советую))) от туда инфу здесь тоже писать буду ы.. правд там не вся книга, а только расказы участников группы и родственников, без публикаций, дискографий и т.д.
[ред. Кожак 10-10-2009 в 08:19]
Прикрепленный файл .zip: скачать (103.4Kb)

Кожак ( off )
( 22:25 09-10-2009 )
и так начну с мнений о секторе других исполнителе и певцов ..

Кожак ( off )
( 22:26 09-10-2009 )
Мнение о СГ некоторых коллег по сцене
: Наверное, некоторые из поклонников СЕКТОР ГАЗА будет несколько шокированы отношением их возможно также любимых артистов к творчеству Юрия Хоя.

Кожак ( off )
( 22:28 09-10-2009 )
МИХАИЛ КРУГ:

-А как с акулами шоу-бизнеса, не мешают Вам? К примеру, Сектору Газа, не дали исполнить композиции с их нового альбома, им пришлось уйти, и сразу же после них выпустили Ф. Киркорова.

...

Кожак ( off )
( 22:28 09-10-2009 )
М.Круг: - Правильно, я думаю, что Сектор газа, это не та группа, которой нужно выступать на сцене, например, у меня в песнях, на альбомах, я пою одно – это для прослушивания в машинах, для прослушивания вне стечения людей. На концерте я эти слова не пою, потому что они, тяжелы для уха, здесь чисто эстетический момент

Кожак ( off )
( 22:29 09-10-2009 )
. И Сектор газа – это, конечно же, дворовая группа, которая преследует низменные цели, т.е. тешить человека матом, создавать какие то юмористические моменты в своих песнях – это глупо. Это всё мы прекрасно знали и без них, в школе ещё детьми, в армии на перекурах и когда я работал водителем, после рейса, возьмёшь бутылочку и там куча всяких историй, кто-то пел, кто-то рассказывал анекдоты такие, т.е. это не то, что должно появляться на сцене. Всё правильно, что не дали “Газу” выступить.

Кожак ( off )
( 22:30 09-10-2009 )
“Не называйте его Бардом – он поэт”, Виталий Кравцов

Кожак ( off )
"КОРОЛЬ И ШУТ":
- Ваша аудитория и фаны "Алисы" пересекаются ведь ещё и с поклонниками "Гражданской Обороны".

Кожак ( off )
Князь: Конечно, они пересекаются, но глобальные фаны "ГО" и "Алисы" смотрят на нас с некоторым презрением. Даже многие фанаты "Сектора Газа" считают нас отстоем. Я оставляю за ними право любить, ценить фанатов и идти за ними. Но мне фанатизм неблизок. Считаю, что фанатеть может только отрок. Если "срывает" башню у человека в возрасте, это уже не есть нормально. А с Летовым мы особо не пересекались, лишь Горшок с ним обмолвился парой-тройкой фраз. На "ГО" я никогда не подсаживался.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Сектор Газа : интересные факты, цитаты , публикации.....=) [Кожак]
На главную
© m.sasisa.cc