Кожак
( off
)
(
22:53 09-10-2009
)
группа "КОНЕЦ ФИЛЬМА"
Вопрос:: Евгений, как Вы относитесь к творчеству Юрия "Хоя" Клинских (гр. Сектор Газа)?
Ответ: Без энтузиазма. Из отечественных панков Егор Летов интереснее, на мой взгляд.
Кожак
( off
)
(
22:54 09-10-2009
)
Найк Борзов
«Мои альбомы с группой «Инфекция» неизменно начинаются словом «сиськи» и так же традиционно заканчиваются словом «..й». Правда, в песнях я теперь стараюсь избегать нецензурной лексики», - говорит рокер. Тем не менее, он считает, что и матерные композиции должны быть «вкусными», чего, к примеру, он не нашёл у воронежской группы «Сектор газа»:
Кожак
( off
)
(
22:54 09-10-2009
)
- Директор «Гала-рекордс», куда я в своё время приносил свои творения, был фанатом «Сектора Газа» и просто завалил меня их пластинками. Хорошие песни у них есть, однако, в основном это «быдло-панк». Мне не очень нравится их манера.
"Найк Борзов носит женскую одежду
.
Кожак
( off
)
(
22:55 09-10-2009
)
так с мнениями разобрался, теперь публикации...отрывки вернее...
Кожак
( off
)
(
22:55 09-10-2009
)
НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ(3 случая)
Кожак
( off
)
(
22:56 09-10-2009
)
1: [Юрий Хой на рок-фестивале в Тушино, со смоманной, после этого инциндента, рукой. 1993]Панки всея Руси едва не понесли тяжёлую утрату. Впрочем, сами ребята из "группы для трудных подростков" "Сектор газа"(а вместе с ними и известный стеб-рок-бард Красный Огурец) могли этого уже никогда не узнать. Заснув вечером в поезде номер 82 «Лиски-Москва», проснулись они на полу купе под скрип тормозов.
Кожак
( off
)
(
)
. Машинист поезда заметил и таки успел в последний момент затормозить перед рельсом, почти на метр отошедшим в сторону (видимо, не без посторонней помощи). А музыканты exали в головном вагоне. К счастью, отделавшись испугом, и ушибами, слегка побледневшие и хмурые, они всего лишь на несколько часов опоздали в Москву, откуда должно начаться их гастрольное турне.
Кожак
( off
)
(
)
2:- Да с такой славой не соскучишься. Какой был самый нелепый слух отебе?
- Что я "голубой". Дело было так. Пили мы послe концерта в комнатемузыкантов. Hу nepeбpaл, не смог доползти до своей комнаты, уснул на месте.А ночью как раз над кроватью, на которой я должен был базироваться, рухнулпотолок. Hv журналисты за это дело сразу ухватились - почему это Клинскихспал не у себя, а в номере с мужчиной?
Кожак
( off
)
(
22:57 09-10-2009
)
3:Лидер группы "Сектор газа" Юрий "Хой" Клинских, оказывается, не только непревзойденный специалист по непечатному жаргону, но и автолюбитель со стажем. Впервые он сел за руль ЗИЛ-130 в далеком 1982-м году, отучился положенный срок в ДОСААФе "ради прав на халяву", потом на два года сменил ЗИЛ на танк, а вернувшись домой с гордым видом защитника Отечества, купил себе мотоцикл. Тот, однако, в считанные дни был доведен до плачевной кондиции - во всяком случае, чинить его не брался никто!
Кожак
( off
)
(
22:57 09-10-2009
)
Достойной последовательницей мотоцикла-бедолаги стала "Волга": только хозяин принялся строить в отношении нее далеко идущие планы, как та приказала долго жить. Не то, чтобы достижению советского автомобилестроения не терпелось поскорей отправиться на свалку, просто Клинских "подрезал" один подозрительный тип, а "таранить" наглеца, во избежание летального исхода, Юрий побоялся.