Кожак
( off
)
(
22:44 09-10-2009
)
у него потом лица не было говорят. обиделся что ли. Не мог бы ты рассказать по подробней об этом, как все было и почему у вас не сложилось знакомство?
Кожак
( off
)
(
22:44 09-10-2009
)
Ответ: Всё это враки, всё было не так. Мы играли на небольшом стадионе в Воронеже. Накануне так называемые «организаторы» продали билеты на незапланированные наши концерты и потом поставили нас перед фактом, что продано невероятное количество билетов, поэтому нам предстоит играть на открытом воздухе на футбольном поле.
Кожак
( off
)
(
22:45 09-10-2009
)
Шёл дождь, на сцене не было навеса, аппарат был крайне хуёвый, у Аркаши был за всю историю впервые комплект советских электронных «блинов» вместо нормальной ударной установки. Атмосфера была крайне нервная и мрачная. Тут к нам в гримёрку пришёл Хой (такой крепкий чувак крайне гопницкого вида), чтобы познакомиться. Страшно удивился моему виду и сказал, что представлял меня, судя по тембру голоса, здоровенным пьющим мужиком.
Кожак
( off
)
(
22:45 09-10-2009
)
. Вместо этого узрел волосатого очкарика хрупкого сложения. После чего тем для разговора, естественно, не нашлось. Ему было предложено играть после нас, на что он с радостью согласился, но поспешно удалился как бы в обиде, как будто его наебали нашим внешним видом. Мы отыграли первое отделение и спешно ретировались в гостиницу на трамвае своим ходом, на чём наше знакомство закончилось.
Кожак
( off
)
(
22:46 09-10-2009
)
Вопрос: «Не сохранилось ли фоток Хоя в архиве студии, где Сектор писал свой первый альбом?»
Ответ: «Когда Сектор писался у нас, особенно никому и в голову не приходило с ними фотографироваться. А потом - уже и тем паче поводов не было. Я, честно говоря, старался минимально с Хоем общаться, неинтересно это было. И в качестве звукорежа один раз полтора месяца по стране с ними поездил и завязал».
Кожак
( off
)
(
22:47 09-10-2009
)
Олег Гаркуша (гр."АукцЫон")«Я не отрицаю таланта Шнура, но, по-моему, и до «Ленинграда» была масса нецензурных исполнителей, которые выступали ничуть не хуже, а даже лучше. Были группы «ХЗ», «Народное ополчение», «Сектор Газа»... Они использовали мат в тему. А «Ленинград» тарабанит только ради эпатажа.»
Кожак
( off
)
(
22:47 09-10-2009
)
Продюсер Сергей Сорокин:«Я первым сказал, что у «Сектора газа» - большое будущее. Это я в горкоме комсомола сказал. Это было еще до революции. Кстати, каждый из музыкантов «Сектора» какое-то время работал у меня в ансамбле.»
Кожак
( off
)
(
22:48 09-10-2009
)
Валерий КИПЕЛОВ("Ария"):
Вопрос: «Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к группе «Сектор Газа»?
Ответ: «О-о-о-о... Трудно ответить. У меня нет однозначного отношения. Я знаю такую группу, понимаю, что у нее есть много своих поклонников. Но я все-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов.
Кожак
( off
)
(
)
Еще меня коробит, когда молодые спортивные комментаторы используют иностранные слова. Есть же нормальные русские слова, которые выражают то же самое. Вратарь совершил бросок и взял неберущийся мяч. А не «сейф» он сделал! Нельзя быть такими мартышками. Мы все-таки русские люди. И мне весь этот гламурный язык... Я его не принимаю. С удовольствием слушал нашего покойного академика Лихачева и наслаждался тем, насколько это был правильный русский язык
Кожак
( off
)
(
)
Не всегда у самих так получается, к сожалению.»