Flamebearer
( off
)
(
18:53 09-10-2009
)
…И как-то так получается, что осень всегда приносит что-то новое...Абсолютно неизвестное, неизведанное ранее.Без подготовки, без предупреждения.Это «новое» тяжело ухает прямо на голову и поглощает полностью.Ощущения не могут не нравится – ведь это жизнь.
Flamebearer
( off
)
(
18:54 09-10-2009
)
Осень непредсказуема.Она сама по себе, как кошка.Она дает возможность познать себя, прочувствовать все заново: более остро, глубоко, так, чтоб до боли, до спазмов в горле.Странно, но и это тоже нравится.
Flamebearer
( off
)
(
18:55 09-10-2009
)
Осень прекрасна.Терпкий запах прелых листьев теребит уставший от первого насморка нос.Ты идешь по улице осторожно, стараясь не замочить новых кожаных сапог.С сожалением стряхиваешь с плеч прозрачные холодные дождинки.А они смотрят так доверчиво,так искренне: «Прошу,не бросай меня!». Но от этого не грустно.Только легкая тень ложится на сердце – ведь те же самые слова когда-нибудь скажешь и ты.Сложно.
Flamebearer
( off
)
(
18:55 09-10-2009
)
Поэтому лучше отмахнуться от подобных мыслей и прибавить громкость в наушниках.Музыка заглушает грохот проезжающих мимо машин – и правильно.Наслушаться заунывными напевами лысых шин ты успела еще летом.Ветер треплет волосы.Не злись, прическу все равно не спасти.Лучше улыбнись солнцу. Скоро оно впадет в спячку.До зимы еще далеко,и все же…улыбнись.Солнце робко поцелует твою щеку.Тепло.По-домашнему.Нравится?Не отвечай,я знаю…
Flamebearer
( off
)
(
18:56 09-10-2009
)
Осень печальна.Об этом тебе расскажет та самая дождинка.Она постучится в твое окно, которое ты приветливо откроешь ей.Поймаешь ее на ладошку.Дождинка блеснет и исчезнет. Она вернется, обещаю.А ты пока посмотри на сотни других капелек.Посмотри, как они скатываются по стеклу.
Flamebearer
( off
)
(
)
Только захлопни окно,простудишься.Налей себе горячего кофе.Без сахара.Осенью он лишний.Вспомни всех, кто был когда-то тебе дорог.Плачь, плачь, не стесняйся.Я не буду мешать.Знаешь, слезы – это тоже дождь.Он очищает землю. Смывает все.И ложь, и лицемерие, и подлость, и… Все.Не остается ничего, кроме облегчения.Ты потом поймешь, как это нужно.
Flamebearer
( off
)
(
)
Осень нежна.И ты вспомнишь об этом, когда почувствуешь свою руку в чьей-то теплой ладони.Не торопись вернуться домой.Там все по-старому.А ты можешь пропустить что-то очень важное.
Flamebearer
( off
)
(
)
.Ты спрашиваешь, что именно?Чей-то внимательный взгляд, неуловимый, но многозначительный жест, мерное биение сердца и чуть ускоренное дыхание…Мне продолжать?Вот видишь…
Flamebearer
( off
)
(
18:57 09-10-2009
)
…Осенью все происходит тяжелее.От каждого шага зависит жизнь: своя ли, чужая – неважно.Важно осознать.Поверить.Не во что-то, в себя.
Flamebearer
( off
)
(
18:57 09-10-2009
)
Вот,собственно,и все...Навеяло...