я без наезда, просто её слова 'наивны'. Я и сам за равенство и даже за матриархат, но также- за грамотное рассмотрение вопроса.
а твои аргументы не наивны про платочки и мечеть?
Gauzer
( off
)
(
02:47 22-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а твои аргументы не наивны про платочки и мечеть?
мои аргументы чего? :) Я лишь указал на относительность твоих слов, не более.
Lady_Wolfin
( off
)
(
02:51 22-11-2010
)
Злостный_юзер, спорим ни о чем
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:45 22-11-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
самое таки прямое отношение к твоим словам.
ну и что? Я сейчас могу рассказать о правилах русского языка, что имеет прямое отношение к твоей цитате. Но каким боком это к теме? То, что ты рассматриваешь проблему мужчины Петра в сравнении с мужчиной Иисусом к теме вообще ни как не лепится. Перенеси вопрос в другую тему и я отвечу.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:54 22-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Старый_Киргиз, большая часть представителей фауны разделена на 2 пола. Волк от волчицы чем отличается? Мы же не говорим волчица недоволк. с чего женщина помощница мужчины?
какое удачное сравнение человека с животным:). А вообще, попрошу читать мои посты внимательней и вдумчивей. Если сразу в голову не влазит, перечитай десять раз.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:49 22-11-2010
)
Старый_Киргиз, видишь ли самец и самка - это один вид. Человек создан из плоти и крови и для поддержания жизни должен размножаться, а для этого нужно разделения полов. В этом вся разница
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:23 22-11-2010
)
LadyWolfin, правильно, но человек еще и духовная личность, поэтому сравнивать с животными весьма не логично. Не надо рассуждать отдельно о плоти и духе. Они взаимосвязаны и не разделимы.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:44 22-11-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
LadyWolfin, правильно, но человек еще и духовная личность, поэтому сравнивать с животными весьма не логично. Не надо рассуждать отдельно о плоти и духе. Они взаимосвязаны и не разделимы.
а чем дух женский от мужского отличим? Кстати разделимы:) плоть смертна
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:48 22-11-2010
)
В любой системе для организации должна быть иерархия. Что то должно быть больше другого, взаимозависимость, взаимоподчинение. Не могут гармонировать две одинаковые системы в составе сложного, ибо разделятся на отдельные с четкими границами. Да даже посмотреть на... кхе кхе... гомосексуалистов: вроде бы два мужчины, но один из них всегда "женщина", роли соответственно называются активная и пассивная и почему то никто с этим не спорит.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:49 22-11-2010
)
Если мужчина и женщина будут абсолютно одинаковыми в правах, то начнется "перетягивание одеяла" и о браке, как союзе, можно будет забыть. Достаточно посмотреть на примеры из жизни.