Обормотень
( off
)
(
15:58 13-11-2010
)
Правда? И много женщин-ученых ты можешь мне назвать? Женщин-философов? Женщин-изобретателей? М? :)
КатяКатерина
( off
)
(
16:44 13-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Правда? И много женщин-ученых ты можешь мне назвать? Женщин-философов? Женщин-изобретателей? М? :)
кладовская-кюри
Обормотень
( off
)
(
17:16 13-11-2010
)
Ну ваще-то правильно СклОдовская. Ты в курсе,что это один человек,а не два? :-D Я ведь спрашивал,МНОГО ЛИ можешь назвать. Кстати, в курсе,как она Нобелевскую получила?
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:38 13-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Дашкова, Кюри, Бехтерева. Известных не так много, но они есть. Я объясню почему женщины реже становятся известными учеными. Нам в меньшей степени свойственен дух состязания и работа приносится в жертву семье и детям.
unintended
( off
)
(
17:40 13-11-2010
)
Обормотень, при чем тут ученые? Ты думаешь они много пользы принесли миру? Любое научное исследование происходит лишь для того, чтобы быть лидером из всех стран, причем большинство разработок именно в военной сфере. Неудивительно что женщин-ученых мало. Да и им как то не особо времени выделяется на это, потому что много и других обязанностей. Зато много мужчин-правителей, у которых были очень умные женщины. Не даром говорят, мужчина-голова, а женщина-шея.
unintended
( off
)
(
17:43 13-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Дашкова, Кюри, Бехтерева. Известных не так много, но они есть. Я объясню почему женщины реже становятся известными учеными. Нам в меньшей степени свойственен дух состязания и работа приносится в жертву семье и детям.
о чем и речь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:56 13-11-2010
)
Цитата: Александра87
о чем и речь.
так это не значит, что мы тупее. Просто нет времени на изобретение велосипеда или доказывание миру своего философского учение. Зачем? Тебя и так дома любят на кой мировая слава
unintended
( off
)
(
18:43 13-11-2010
)
так это не значит, что мы тупее. Просто нет времени на изобретение велосипеда или доказывание миру своего философского учение. Зачем? Тебя и так дома любят на кой мировая слава
наличие ученой степени - не показатель умственной способности, впрочем как и наоборот. Так что спор ни о чем. И не по теме.
[ред.
unintended
13-11-2010 в 18:46] unintended
( off
)
(
18:48 13-11-2010
)
Тема о религии. И из за того, что пишут в религии и что я знаю на самом деле, у меня возникают разногласия, поэтому я не религиозный человек.
Обормотень
( off
)
(
22:07 13-11-2010
)
Мироносицы тоже проповедовали.
Жены,повинуйтесь своим мужьям,чтобы те из них,которые не покоряются слову,дискем жен своих без слова приобретаемы были,когда увидят ваше чистое богобоязненное житие. 1Петра 3:1-2 проповедовать можно по разному.