:) эгоизм не имеет половых различий, более коммуникабельны женщины, нам легче завести новые знакомства. Так что это мы более социальны.
это всё замечательно и мне даже есть что ответить, но тема называется "отношение к женщине в религии". А для простого сравнения полов есть болото.
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:41 11-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
это всё замечательно и мне даже есть что ответить, но тема называется "отношение к женщине в религии". А для простого сравнения полов есть болото.
так это все к тому, что некоторые религии считают женщину более низким созданием, нежели мужчина
Gauzer
( off
)
(
22:58 11-11-2010
)
LadyWolfin, а какое собственно тебе дело до этих религий? Наслаждайся закатом свободы нравов. Скоро нас снова поглотит темное средневековье.
Обормотень
( off
)
(
01:25 12-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
так это все к тому, что некоторые религии считают женщину более низким созданием, нежели мужчина
Каждый человек хорош на своем месте. Просто женщина сотворена помощницей мужчины,и лучше ей оставаться такой.:) Что будет,если поменять местами инженера и рабочего?
Gauzer
( off
)
(
01:30 12-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Что будет,если поменять местами инженера и рабочего?
как инженер отвечу– не изменится ничего. Разница лишь в полномочиях- я могу приказать рабочему, а рабочий может дать мне совет. Ошибиться можем с одинаковой вероятностью.
Gauzer
( off
)
(
01:34 12-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Каждый человек хорош на своем месте. Просто женщина сотворена помощницей мужчины,и лучше ей оставаться такой
помошницей? Ну да, этакий микс посудомойки-инкубатора? Чушь. Всякий имеющий РАЗУМ имеет право быть равным с остальными и может быть лучшим, независимо от пола
Babydoll
( off
)
(
02:33 12-11-2010
)
как бы ты не возмущалась,религии созданы много веков назад,люди тысячилетиями жили соблюдая их. И ничего не изменишь уже.
[ред.
Babydoll
12-11-2010 в 02:34] CrazySmile
( off
)
(
02:38 12-11-2010
)
а ты представляешь предприятие где все равны? Где каждый делает что хочет и нет того, кто руководит и организовывает. Оно развалится и не придет к поставленным целям. Оно не может существовать без руководства. Равно как и без подчиненных. Если руководство ни во что не ставит подчиненных, то результат будет аналогичен вышеприведенному.
Обормотень
( off
)
(
07:23 12-11-2010
)
Во-во. :)
Gauzer
( off
)
(
09:31 12-11-2010
)
CrazySmile, на предприятии человек может подняться от рабочего до управленца. Не бывает "прирожденных рабочих". А ты именно такой вариант рисуешь. Если женщина умнее, странно утверждать что ее муж будет более хорошим "руководителем" в условиях семьи только от того что у него есть яйца.