,ребенка вообще то в первый год жизни крестят.а че в исламе женщины сами себе религию выбирают
ислам полностью самодостаточен.девушке родившейся в исламской среде уже предложили лучшее.Почему то я не замечал тут тех кто с Ислама, перешел бы в христианство.А вот перешедших с христианства в ислам, даже здесь на форуме не мало.
Detroit
( off
)
(
14:46 25-02-2010
)
Доша,приведи тогда пример,лично я не знаю ни одного православного принявшего ислам,зато знаю бывшего мусульманина принявшего православие
Detroit
( off
)
(
14:51 25-02-2010
)
Доша,и это христианство полностью самодостаточно и как раз это у нас человек родившийся в православной среде принимает истинный верный путь как завещал Господь наш Иисус Христос
Raistlin
( off
)
(
17:02 25-02-2010
)
Цитата: Доша
девушке родившейся в исламской среде уже предложили лучшее.
когда она не видит альтернативы, и главное боиться её, то да, реальность кажется ей не такой уж плохой.
MONA
( off
)
(
07:33 26-02-2010
)
Самое уважительное в христианстве, а самое неуважительное, мне кажется, в исламе.
[deleted]
( off
)
(
18:53 26-02-2010
)
Цитата: Detroit
Доша,приведи тогда пример,лично я не знаю ни одного православного принявшего ислам,зато знаю бывшего мусульманина принявшего православие
Ппрошвырнись по темам в этом же разделе,я точно не помню какая,если действительно интересно.А насчет бывшего мусульманина,чет не верится.Хотя...все возможно.СОХИН чем ни пример?
Detroit
( off
)
(
19:25 26-02-2010
)
Доша,кто такой Сохин?
[deleted]
( off
)
(
19:29 26-02-2010
)
Detroit,это священник с тюмени.
Detroit
( off
)
(
19:54 26-02-2010
)
Доша,Имам Мустафа (ныне Марк Габриэл), бывший профессор Исламского Университета Аль-Азхар (Каир, Египет) ― одного из крупнейших центров мусульманского высшего образования. За обращение в христианство его пытались застрелить, но Марку удалось переехать в США, где он позднее написал книгу «Ислам и терроризм», опровергающую утверждение, что ислам является мирной религией
Detroit
( off
)
(
19:55 26-02-2010
)
Доша,Имам эль-Факи, Судан, в 1998 г. за переход в христианство подвергся тюремному заключению, после чего начал проповедовать мусульманам-однокамерникам.