*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:53 10-11-2010
)
Не спорю,в части того,что жених окажется не тем мужем,о котором мечталось. При формировании личн.качеств неимоверную роль сыграет,в т.ч.,и религиозное воспитание. Не показное,а истинное
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:59 10-11-2010
)
Др.сторона вопроса. Женщины, девушки. Как они себя ведут для заведения серьезных отношений. Да,не все,но большинство. Частые смены партнеров(сегодня один, не понравился значит завтра другой,и что в итоге спрашивается), поиск идеалов, материальных выгод, положения в обществе посредством мужчин и прочее,не это ли деморализует современное общество. Это и мужчин касается
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:04 10-11-2010
)
LadyWolfin, не поняла по поводу 'духовно беднеем'. Насчет остального,думаю это зависит от личных взаимоотношений с мужем,сугубо индивидуально
Gauzer
( off
)
(
21:08 10-11-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
LadyWolfin, не поняла по поводу 'духовно беднеем'.
Тупеете вы, так яснее? Мужу неприятно дома с овцой общаться, он психует, орет, ходит налево к славянкам. Че не ясно?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:09 10-11-2010
)
Вкратце,привожу к тому, что в общем то: что посеешь то и пожнешь
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:11 10-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Тупеете вы, так яснее? Мужу неприятно дома с овцой общаться, он психует, орет, ходит налево к славянкам. Че не ясно?
прошу быть покорректнее. Если жена 'овца' как вы выразились, то муж овцы кто получается? Гг ой,простите
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:35 10-11-2010
)
LadyWolfin, не поняла по поводу 'духовно беднеем'. Насчет остального,думаю это зависит от личных взаимоотношений с мужем,сугубо индивидуально
сидя дома, ты не получаешь личностного роста. Мужу скучно с такой женой
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:41 10-11-2010
)
Вкратце,привожу к тому, что в общем то: что посеешь то и пожнешь
Нельзя быть овцой. Когда ты личностно развиваешься, общаешься с другими мужчинами ты интересна своему мужу
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:46 10-11-2010
)
*ЛуннаЯ*, ты знаешь, что такое любовь? Страсть настоящую испытывала? За один день с любимым я готова жить и умереть.
МурКас
( off
)
(
23:00 10-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
..Когда ты личностно развиваешься, общаешься с другими мужчинами ты интересна своему мужу
мдаа..а то тут,по телику показывают двух..чтоб заинтересовать мужа она врезала новый автомобиль в столб..это такое выражение любви!шик!вершина!
[ред.
Jiva
11-11-2010 в 01:00]