Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 159, 160, 161
Lady_Wolfin ( off )
( 13:58 10-11-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
и не только женщину, но и мужчину если изменил жене
Это где было такое, чтоб мужчину за измену камнями?

МурКас ( off )
( 14:34 10-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ну да. Она же для мужчины создана
сами себе придумали страхи,накручиваете-накручиваете и сами же бегите от страха!!Гг!!балдею с вас.:-)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:16 10-11-2010 )
Цитата: МурКас
сами себе придумали страхи,накручиваете-накручиваете и сами же бегите от страха!!Гг!!балдею с вас.:-)
Это не я придумала, тут где то прочитала. В исламе женщину Аллах создал для мужчины, поэтому у неё судьба такая находится где то между коровой и мужем. У ней же даже равных прав с мужчиной нет. В христианстве поспокойнее. Просто слушаться мужа, это как рекомендация, а сейчас и девственность не требуется. Пошла покаялась и забыла

МурКас ( off )
( 15:46 10-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Это не я придумала, тут где то прочитала. В исламе женщину Аллах создал для мужчины, поэтому у неё судьба такая находится где то между коровой и мужем...
про макаронново МОНСТРА:глаза:не читала?Я вот,читал..будешь ест макароны-он тебя съест!а потом в свой ад поставит!:глаза:вот..

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:11 10-11-2010 )
В тему.я бы с удовольствием дома посидела,если бы муж обеспечивал семью от а до я. Был бы умным, добрым, терпеливым. Нафиг мне какие то должности, если дома полная идиллия.г
[ред. *ЛуннаЯ* 10-11-2010 в 20:12]

Gauzer ( off )
( 20:18 10-11-2010 )
*ЛуннаЯ*, а если муж психопат, дурак, ревнивец, денег мало, детей наклепал пять штук, тебя бьет, прикрывается религией и ты ничегошеньки не можешь поделать, потому что таковы нормы общества в котором ты живешь. Как тебе такой расклад? А то вы, дорогие мои, умные насчет порассуждать исходя из благоприятного расклада и с оглядкой на возможность возврата в наш прохристианский равноправный мир
[ред. Jiva 10-11-2010 в 22:59]

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:45 10-11-2010 )
Злостный_юзер, тогда зачем людям дан выбор?

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:48 10-11-2010 )
Злостный_юзер, насчет норм общества не согласна. Думаю это ошибочный стереотип женщин, терпящих все это, в силу определенных сложившихся обстоятельств

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:50 10-11-2010 )
Сейчас слава богу каждый второй образован, широко смотрит на мир,и думаю, должен знать свои права. В данной ситуации женщины не должны терпеть насилие из уважения к самой себе, своим детям и прочее

Lady_Wolfin ( off )
( 20:51 10-11-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
В тему.я бы с удовольствием дома посидела,если бы муж обеспечивал семью от а до я. Был бы умным, добрым, терпеливым. Нафиг мне какие то должности, если дома полная идиллия.г
А если женщина дома задыхается от ничегонеделания. Сидя дома мы перестаем быть интересными мужьям, духовно беднеем и тупеем с домашним бытом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc