и не только женщину, но и мужчину если изменил жене
Это где было такое, чтоб мужчину за измену камнями?
МурКас
( off
)
(
14:34 10-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Ну да. Она же для мужчины создана
сами себе придумали страхи,накручиваете-накручиваете и сами же бегите от страха!!Гг!!балдею с вас.:-)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:16 10-11-2010
)
Цитата: МурКас
сами себе придумали страхи,накручиваете-накручиваете и сами же бегите от страха!!Гг!!балдею с вас.:-)
Это не я придумала, тут где то прочитала. В исламе женщину Аллах создал для мужчины, поэтому у неё судьба такая находится где то между коровой и мужем. У ней же даже равных прав с мужчиной нет. В христианстве поспокойнее. Просто слушаться мужа, это как рекомендация, а сейчас и девственность не требуется. Пошла покаялась и забыла
МурКас
( off
)
(
15:46 10-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Это не я придумала, тут где то прочитала. В исламе женщину Аллах создал для мужчины, поэтому у неё судьба такая находится где то между коровой и мужем...
про макаронново МОНСТРА:глаза:не читала?Я вот,читал..будешь ест макароны-он тебя съест!а потом в свой ад поставит!:глаза:вот..
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:11 10-11-2010
)
В тему.я бы с удовольствием дома посидела,если бы муж обеспечивал семью от а до я. Был бы умным, добрым, терпеливым. Нафиг мне какие то должности, если дома полная идиллия.г
[ред.
*ЛуннаЯ*
10-11-2010 в 20:12] Gauzer
( off
)
(
20:18 10-11-2010
)
*ЛуннаЯ*, а если муж психопат, дурак, ревнивец, денег мало, детей наклепал пять штук, тебя бьет, прикрывается религией и ты ничегошеньки не можешь поделать, потому что таковы нормы общества в котором ты живешь. Как тебе такой расклад? А то вы, дорогие мои, умные насчет порассуждать исходя из благоприятного расклада и с оглядкой на возможность возврата в наш прохристианский равноправный мир
[ред.
Jiva
10-11-2010 в 22:59] *ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:45 10-11-2010
)
Злостный_юзер, тогда зачем людям дан выбор?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:48 10-11-2010
)
Злостный_юзер, насчет норм общества не согласна. Думаю это ошибочный стереотип женщин, терпящих все это, в силу определенных сложившихся обстоятельств
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:50 10-11-2010
)
Сейчас слава богу каждый второй образован, широко смотрит на мир,и думаю, должен знать свои права. В данной ситуации женщины не должны терпеть насилие из уважения к самой себе, своим детям и прочее
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:51 10-11-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
В тему.я бы с удовольствием дома посидела,если бы муж обеспечивал семью от а до я. Был бы умным, добрым, терпеливым. Нафиг мне какие то должности, если дома полная идиллия.г
А если женщина дома задыхается от ничегонеделания. Сидя дома мы перестаем быть интересными мужьям, духовно беднеем и тупеем с домашним бытом