шо женщину закидают камнями,если типа она поднимет руку на мужа:-)и всё такое.
МурКас
( off
)
(
09:19 17-07-2010
)
Цитата: Чарахин
шо женщину закидают камнями,если типа она поднимет руку на мужа:-)и всё такое.
не,неверю.но здесь помоему этово не говорится.закидают камнями если прелюбодействют
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
17:59 25-07-2010
)
Вопрос такой в исламской(не знаю как правельней писать будет или в исламской или в мусульманской) стране может занять руководящий пост женщина, например в политике, директор завода или директор магазина?
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
25-07-2010 в 18:08] МурКас
( off
)
(
19:12 25-07-2010
)
[quote: "!ТЕЛЕЦ!"]женщина вышла на работу1)Вред семье.Муж придет с работы уставший,вымотанный если и жена так же,то такой семье не позавидуешь.Дети без присмотра.воспитания.2)вред городу.Она займет место,но другой мужчина будущий глава семьи останется без работы,ему надо зарабатывать,куда он пойдет?-на улицу.3вред коллективу на рабочем месте,4падение нравов,моральной планки..
Jallini
( off
)
(
19:30 25-07-2010
)
ну что за странное понимание женщины на работе? какой вред семье? воспитание? у меня тетя работает на очень серьезном месте уже 15 лет, мой двоюродный брат - высокоморальный(да да) офигенный заканчивающий с красным дипломом университет молодой биолог) какие у кого проблемы?
Taurus
( off
)
(
21:38 25-07-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Вопрос такой в исламской(не знаю как правельней писать будет или в исламской или в мусульманской) стране может занять руководящий пост женщина, например в политике, директор завода или директор магазина?
может тому пример бывшая премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто которая не раз избиралась на этот пост
МурКас
( off
)
(
22:04 25-07-2010
)
Цитата: Jallini
ну что за странное понимание женщины на работе? какой вред семье? воспитание? у меня тетя работает на очень серьезном месте уже 15 лет, мой двоюродный брат - высокоморальный(да да) офигенный заканчивающий с красным дипломом университет молодой биолог) какие у кого проблемы?
наш зять пьет спирт как воду.И че теперь?всем также пить?
Jallini
( off
)
(
00:24 26-07-2010
)
МурКас а что не так? все плохо если женщина на начальственных должностях работает? вот тебе работающая женщина, ни в воспитании, ни в семье ущерба не ощутилось.
я думаю что неправильно впадать в крайнос ти и рассуждать о женщине в исламе как о рабыне или о "царице". просто ислам- больше мужская религия и в свое время наложилась на значально "мужскую" культуру, на воинственный народ.