КатяКатерина
( off
)
(
12:17 01-07-2010
)
Старый_Киргиз,нет не так,смотри,в коране написано за что стоит бить жену,а что делать жене если муж относится к ней несправедливо,бьет и т.д.? отморозок вобщем,или мусульманин не может быть отморозком?
КатяКатерина
( off
)
(
12:22 01-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
а мне почему то казалось, что родная вера, за которую бились и которая стала чуть ли не символом слвавянской культуры - это язычество.
вот именно славянской,а не русской.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:28 01-07-2010
)
КатяКатерина, об этом уже говорилось: увещевай сначала, проси вразумления у родственников и разводись, если первое и второе не помогает. В брачных отношениях права у всех одинаковые практически, но у мужчин на степень больше. Хотя и это компенсируется некоторыми моментами.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:30 01-07-2010
)
КатяКатерина, ислам не заставляет терпеть какой-либо беспредел.
КатяКатерина
( off
)
(
12:34 01-07-2010
)
Старый_Киргиз,каких еще родственников?если они живут в другом ауле или кишлаке за 100км,и насколько я знаю что после выплаты колыма девушка теряет родственную связь с родителями.в исламе жена это собственность мужа,и если собственник хороший то и жена будет в шоколаде,а уж если плохой то будет ей очень,очень плохо.
Grom
( off
)
(
12:35 01-07-2010
)
Где в Коране разрешено бить жену? В исламе бить по морде животное считается большим грехом, а уж за женское лицо и говорить не приходится. В исламе запрещены такие виды спорта как бокс, изза ударов по лицу. Так как же может ислам разрешать побои собственной жены?
КатяКатерина
( off
)
(
12:38 01-07-2010
)
Цитата: Grom
Где в Коране разрешено бить жену? В исламе бить по морде животное считается большим грехом, а уж за женское лицо и говорить не приходится. В исламе запрещены такие виды спорта как бокс, изза ударов по лицу. Так как же может ислам разрешать побои собственной жены?
коран почитай,а за лицо вообще то никто и не говорил.
Grom
( off
)
(
12:40 01-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
коран почитай,а за лицо вообще то никто и не говорил.
читал в отличаи от тебя.
КатяКатерина
( off
)
(
12:47 01-07-2010
)
Цитата: Grom
читал в отличаи от тебя.
сура 4 аят 34(38)
Каспичанин
( off
)
(
13:14 01-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Старый_Киргиз,каких еще родственников?если они живут в другом ауле или кишлаке за 100км,и насколько я знаю что после выплаты колыма девушка теряет родственную связь с родителями.в исламе жена это собственность мужа,и если собственник хороший то и жена будет в шоколаде,а уж если плохой то будет ей очень,очень плохо.
Катя,всё что написала в этом посте - всё ерунда. Абсолютно всё:)