Jiva
( off
)
(
00:56 26-06-2010
)
Не отклоняйтесь от темы
Angelo4ek666
( off
)
(
01:27 27-06-2010
)
Jiva, почему КатяКатерина не в бане вместе с тем,кого отправил? // просьба,ибо уже надоели выяснения всякие: не удаляй посты за тем чел-ом, кому бан дал. При выписывании бана цитируй пост,кот.повлек за собой бан.
Grom
( off
)
(
22:44 28-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
-=TRINKER=-,ну может полно,только русскими они перестали быть.ничего в них русского теперь нет.
походу словосочетание русский мусульманин, для тебя звучит также как для меня еврей сталевар:)
Taurus
( off
)
(
16:49 29-06-2010
)
А я своему раз фонарь поставила.
да времена раньше казаки били своих жен,теперь жены лупят казаков:-D
Яшар
( off
)
(
21:42 29-06-2010
)
Цитата: Taurus
жесть матриархат возвращается :-D
КатяКатерина
( off
)
(
11:17 30-06-2010
)
это случайно вышло если честно:)
Taurus
( off
)
(
11:30 30-06-2010
)
это случайно вышло если честно:)
усе начинается со случая,а говорит и переживает что мусульмане бьют своих жен,а мужчине фонари ставить значит нормально:-D
КатяКатерина
( off
)
(
13:11 30-06-2010
)
усе начинается со случая,а говорит и переживает что мусульмане бьют своих жен,а мужчине фонари ставить значит нормально:-D
Я за равноправие.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:47 01-07-2010
)
нет,это вера стала нам родной,за нее воевали и с ней побеждали,лично для меня будет кошмар,если исчезнут церкви и на их месте поставят мечети,а наше прошлое признают неправильным и забудут и детей русскими именами не будут называть,и что же в этом хорошего для русского человека?
а мне почему то казалось, что родная вера, за которую бились и которая стала чуть ли не символом слвавянской культуры - это язычество.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:54 01-07-2010
)
Я за равноправие.
а верующая ли ты вообще? Как может бороться верующая за равноправие, не раз прочитав "да убоится жена мужа", "помощница Адама", "кротость, смиренность пред мужем". Для тебя, по-моему, достаточно носить крестик и гулять на Рождество и Пасху, чтоб называться христианкой.айай.