Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 159, 160, 161
Мудрец87 ( off )
( 21:50 25-06-2010 )
ДевушкаВИП, я спрасил КАК БУДЕТ НА ДЕЛЕ, а не как в Коране.

КатяКатерина ( off )
( 21:50 25-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
КатяКатерина, у тебя ум есть слушать немусульманина, который все с пальца высасывает?
так он же дагестанец.

-=TRINKER=- ( off )
( 21:52 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
да какая разница?! А замужние женщины не люди?! Ужас! Это дикость для христиан! Где уважение то тут?! Почему мужчине можно, а женщине нет?

[deleted] ( off )
( 21:54 25-06-2010 )
-=ТРИНКЕР=-, я как поняла, вы не ищите истины. вам лижбы придраться, но на все вопросы есть ответы в исламе. и этот спор ни к чему не приведет.

-=TRINKER=- ( off )
( 21:58 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
-=ТРИНКЕР=-, я как поняла, вы не ищите истины. вам лижбы придраться, но на все вопросы есть ответы в исламе. и этот спор ни к чему не приведет.
мы пишем по теме,мы не ищем истины. Раз убивают в исламе женщин, то это не есть хорошо. Это НЕ уважение! В других религиях не убивают женщин, таких как христианство и буддизм.

[deleted] ( off )
( 22:05 25-06-2010 )
я не намеряна больше продолжать общение с теми кто ненавидит ислам и не уважает эту религию. даже Аллах о них говорит в коране: у них запечатаны сердца. на ваши вопросы я отвечать не буду, и вопрос лично ко мне пусть не звучит и я думаю вы выше того, чтобы обсуждать, оскорблять девушку, будучи мужчинами. мусульмане точно этого не делают.

Каспичанин ( off )
( 22:11 25-06-2010 )
!ТЕЛЕЦ!, быть мусульманином - это значит быть покорным Богу,a не быть татарином,аварцем,русским или арaбом.

-=TRINKER=- ( off )
( 22:12 25-06-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Сколько видел татаринов мусульман, так у них жёны ходят как не мусульманки (юбки, платка на голове вообще не наблюдается.)особено зависит от семьи чем богаче тем светские законы берут верх.
тут не об этом. Решили чисто как написано. Пьяных православный ещё больше жён ненавидит чем исламит. Тут же чисто как написано беседуем, раз написано убить, знач не уважают. А где написано любить, знач уважает.

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 22:15 25-06-2010 )
Каспичанин, Мурад я знаю, мне человек по работе сказал Рустамом звать его, точней не мне, что если татарин то не значит ещё мусульманин, что мусульмани могут быть разных наций и что хрестьяне, я просто не пойму почему все люди должны быть мусульманами?
[ред. !ТЕЛЕЦ! 25-06-2010 в 22:16]

КатяКатерина ( off )
( 22:21 25-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
!ТЕЛЕЦ!, быть мусульманином - это значит быть покорным Богу,a не быть татарином,аварцем,русским или арaбом.
не согласна,национальная культура завязана на религии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc