Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 159, 160, 161
Каспичанин ( off )
( 20:14 25-06-2010 )
Цитата: Jallini
семьи родственников получается имеют большее влияние чем муж и собственная семья)
Используются все методы для сохранения семьи.

Каспичанин ( off )
( 20:15 25-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
ну короче предмет мебели с правом самовывоза :)
Да имеющий уши да услышит(c)

Jallini ( off )
( 20:18 25-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Иногда можно. И что значит "религия вмешивается в частную жизнь". Это что еще за частная жизнь,в которую не имеет право вмешаться Бог,жизнь нам эту давший?
я говорила о жизни человека от рождения и до смерти.то есть регламентированная жизнь полностью ,все поступки ,все мысли ,его место в обществе.таким образом Бог ведет человека как кукловод.

Каспичанин ( off )
( 20:23 25-06-2010 )
Jallini, Бог человеку помогает. Но лишь тому,кому нужна Его помощь,кто не возгордился.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:28 25-06-2010 )
Цитата: Jallini
то есть побив жену можно решить семейную проблему...?мне кажется в этих вопросах религия вмешивается настолько в частную жизнь что она перестает быть религией и становится жизненным укладом.
ха ха, такое мог сказать либо атеист, либо мнящий себя верующим, для которого религия в свободное от Важных Дел время, каких большинство, к сожалению...

Jallini ( off )
( 20:31 25-06-2010 )
Старый Киргиз религия должна оставлять право человека на совершения поступков.плохих или хороших. Вот это и будет выбором за который человек будет отвечать перед своим создателем.а иначе все будет просто :я делал только то что мне было написано потому что так надо.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:51 25-06-2010 )
Jallini, гос.законы тоже "лезут" жизнь, но это считается нормальным. Всегда грешили и нарушали гос.законы. Полицейских и ангелов, хватающих за руки, ни к кому не приставляли, поэтому говорить о ущемлении свободы выбора неуместно.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:58 25-06-2010 )
Вчера сосед мой избил свою жену. Он называл себя христианином. Я теперь навечно разочарован в христианстве, какие бы доводы вы мне ни приводили. И я закрою глаза на подробности той семейной драммы, и даже не поинтересуюсь настоящий ли тот христианин. А зачем? Мне так удобно.

-=TRINKER=- ( off )
( 21:04 25-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Не может. Воздействовать увещеванием. Если это не помогает,то у неё есть право на развод.
так это не любовь и неуважение если чуть что,развод...

-=TRINKER=- ( off )
( 21:05 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
понятие как избивайте и побевайте, различны по смыслу. и это является самым крайнем методом. если его жена ведет себе не правильно будучи мусульманкой нарушает шариат...
а таких кто злосно нарушает шариат, побивают камнями... Я разве не прав?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc