Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 159, 160, 161
[deleted] ( off )
( 16:10 25-06-2010 )
женщина по желанию может быть домохозяйкой. а если не хочет делать домашнии дела, он должен работать и нанять прислугу. а плюс тем мусульманкам которые помогают мужу, ради АЛЛАХА. поэтому мы это делаем.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 16:14 25-06-2010 )
ДевушкаВИП, ладно работайте. Это ваше право,я не оспариваю. Я к тому, что вы к этому привычны,любить не умеете. А европейки и рус. наоборот, им ислам не пойдёт.
КСТАТИ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА! Что делать 4 жонам если муж работу потерял,и может содержать тока одну? Кризис;)
[ред. -ЧЕМПИОН- 25-06-2010 в 16:15]

[deleted] ( off )
( 16:18 25-06-2010 )
а насчет этого, тема рызыкъ. мы мусульмане и должны терпеть. за это будет великая награда!

[deleted] ( off )
( 16:22 25-06-2010 )
а если нет среств, должен делать все сам! он кормилец! не на словах надо любить жену, а на поступках и это тоже есть уважение

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 16:25 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
а если нет среств, должен делать все сам! он кормилец! не на словах надо любить жену, а на поступках и это тоже есть уважение
ну НЕ МОЖЕТ!))) ой... Ну руку отрезало ему в шахте! Зарабатывал 70тыщ, на 4 жены хватало, щас страховку дали,и на инвалидности сидит за 5т. Что делать? Кто дальше содержать будет,м? По корану как быть?

[deleted] ( off )
( 16:27 25-06-2010 )
если он инвалид его семью должен обеспечивать его родной брат или родственники. а в халифате -государство. мне надо читать намаз, я должна отлучиться.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 16:33 25-06-2010 )
У брата своя семья. А государство демократическое. Почему я должем платить налоги, чтобы их тратили на тех, у кого по 5 жон? Вобщем всё ясно с тобой. Дня через 3 зайду гляну к чему пришли.
Моя позиция такова: человек не животное, 1муж+1жена=любовь и уважение. Что больше в семье другие жоны, даже тёща и свекруха(кроме детей) это уже склоки и скандалы. А это неуважение к женщине со стороны мужчины

[deleted] ( off )
( 16:40 25-06-2010 )
вывод: в исламе женщина под сенью религии АЛЛАХА. И АЛЛАХ В ШАРИАТЕ ЕЕ ОБЕРЕГАЮТ. ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ВЫШЕ ТЕМ, ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О ЖЕНЩИНАХ! НЕ ТОЛЬКО О СВОИХ ЖЕНАХ. ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА. ИЗУЧАЙ ИСЛАМ И ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ!

[deleted] ( off )
( 16:43 25-06-2010 )
и не ударяйте ее... тоесть жену. приказ АЛЛАХА!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 16:47 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
вывод: в исламе женщина под сенью религии АЛЛАХА. И АЛЛАХ В ШАРИАТЕ ЕЕ ОБЕРЕГАЮТ. ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ВЫШЕ ТЕМ, ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О ЖЕНЩИНАХ! НЕ ТОЛЬКО О СВОИХ ЖЕНАХ. ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА. ИЗУЧАЙ ИСЛАМ И ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ!
вобщем женщина второй сорт, за её всё решат. А ей рожать детей и молчать удел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc