[deleted]
( off
)
(
16:10 25-06-2010
)
женщина по желанию может быть домохозяйкой. а если не хочет делать домашнии дела, он должен работать и нанять прислугу. а плюс тем мусульманкам которые помогают мужу, ради АЛЛАХА. поэтому мы это делаем.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:14 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, ладно работайте. Это ваше право,я не оспариваю. Я к тому, что вы к этому привычны,любить не умеете. А европейки и рус. наоборот, им ислам не пойдёт.
КСТАТИ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА! Что делать 4 жонам если муж работу потерял,и может содержать тока одну? Кризис;)
[ред.
-ЧЕМПИОН-
25-06-2010 в 16:15] [deleted]
( off
)
(
16:18 25-06-2010
)
а насчет этого, тема рызыкъ. мы мусульмане и должны терпеть. за это будет великая награда!
[deleted]
( off
)
(
16:22 25-06-2010
)
а если нет среств, должен делать все сам! он кормилец! не на словах надо любить жену, а на поступках и это тоже есть уважение
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:25 25-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
а если нет среств, должен делать все сам! он кормилец! не на словах надо любить жену, а на поступках и это тоже есть уважение
ну НЕ МОЖЕТ!))) ой... Ну руку отрезало ему в шахте! Зарабатывал 70тыщ, на 4 жены хватало, щас страховку дали,и на инвалидности сидит за 5т. Что делать? Кто дальше содержать будет,м? По корану как быть?
[deleted]
( off
)
(
16:27 25-06-2010
)
если он инвалид его семью должен обеспечивать его родной брат или родственники. а в халифате -государство. мне надо читать намаз, я должна отлучиться.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:33 25-06-2010
)
У брата своя семья. А государство демократическое. Почему я должем платить налоги, чтобы их тратили на тех, у кого по 5 жон? Вобщем всё ясно с тобой. Дня через 3 зайду гляну к чему пришли.
Моя позиция такова: человек не животное, 1муж+1жена=любовь и уважение. Что больше в семье другие жоны, даже тёща и свекруха(кроме детей) это уже склоки и скандалы. А это неуважение к женщине со стороны мужчины
[deleted]
( off
)
(
16:40 25-06-2010
)
вывод: в исламе женщина под сенью религии АЛЛАХА. И АЛЛАХ В ШАРИАТЕ ЕЕ ОБЕРЕГАЮТ. ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ВЫШЕ ТЕМ, ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О ЖЕНЩИНАХ! НЕ ТОЛЬКО О СВОИХ ЖЕНАХ. ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА. ИЗУЧАЙ ИСЛАМ И ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ!
[deleted]
( off
)
(
16:43 25-06-2010
)
и не ударяйте ее... тоесть жену. приказ АЛЛАХА!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:47 25-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
вывод: в исламе женщина под сенью религии АЛЛАХА. И АЛЛАХ В ШАРИАТЕ ЕЕ ОБЕРЕГАЮТ. ПОЭТОМУ МУЖЧИНЫ И ВЫШЕ ТЕМ, ЧТО ЗАБОТЯТСЯ О ЖЕНЩИНАХ! НЕ ТОЛЬКО О СВОИХ ЖЕНАХ. ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА. ИЗУЧАЙ ИСЛАМ И ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ!
вобщем женщина второй сорт, за её всё решат. А ей рожать детей и молчать удел.