Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 159, 160, 161
Jallini ( off )
( 15:05 25-06-2010 )
на мой взгляд если женщин несколько ,то ни о каких чувствах речь не идет ,это просто партнерство.достаточно просто мужчине представить что у его женщины несколько таких же как он ,чтобы понять весь абсурд ситуации((

[deleted] ( off )
( 15:05 25-06-2010 )
мы говорим о фактах и тут не имеет место вопрос о рождаемости. дети замуж не выходят!!!

Grom ( off )
( 15:07 25-06-2010 )
-ЧЕМПИОН-, причем тут верблюды? 100 верблюдов это дийя (выкуп) так сказать финансовая компенсация за несчастный случай,а не за умышленное убийство и нет разницы женщина это или мужчина.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:08 25-06-2010 )
Цитата: Jallini
на мой взгляд если женщин несколько ,то ни о каких чувствах речь не идет ,это просто партнерство.достаточно просто мужчине представить что у его женщины несколько таких же как он ,чтобы понять весь абсурд ситуации((
ну тут тема не о любви а уважении) с др.стороны если чисто по шариату, то он каждой обязан дом отгрохать. Но в цивилизованном мире не живут по этим законам.

[deleted] ( off )
( 15:10 25-06-2010 )
дальше, история гласит за унижение женщины мусульманки, пророк МУХАММАД мир ему и благословление АЛЛАХА ОТПРАВИЛ ЦЕЛОЕ ВОЙСКО НА ЗАЩИТУ ЕЕ ЧЕСТИ!

[deleted] ( off )
( 15:11 25-06-2010 )
исправлюсь, за унижение 1 женщины!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:12 25-06-2010 )
а твой пост мне понятен, ща смотрю передачу про животных, так вот там на 1 самца, несколько самок. Мы же не животные,и я уверен что каждая девушка мечтает быть одной и единственной. Если там нет выхода,вот и идут во 2е и 3и жоны:(

Jallini ( off )
( 15:12 25-06-2010 )
да просто если есть любовь то есть и уважение). И есть партнерство ,когда женщина заведомо все знает и принимает ситуацию ,взамен неплохой жизни и будущих детей. Для кого из присутствующих мусульман приемлем последний вариант ?
[ред. Jallini 25-06-2010 в 15:14]

[deleted] ( off )
( 15:14 25-06-2010 )
опять таки никто их не заставляет идти 2 женами это их желание. в исламе нет принуждений в выборе супруга.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:17 25-06-2010 )
да просто если есть любовь то есть и уважение). И есть партнерство ,когда женщина заведомо все знает и принимает ситуацию ,взамен неплохой жизни и будущих детей. Для кого из присутствующих мусульман приемлен последний вариант ?
если женщина чисто самка...ей важней состояние отца детей своих и место жительства, то да, такой вариант аля прайд ей подойдёт. Если она хочет любимой быть,то нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc