Grom
( off
)
* (
21:17 23-06-2010
)
Таким образом, реалии и действительность полностью соответствуют установкам шариата, регулирующим семейные взаимоотношения. начало на странице 89
[цит] Grom
( off
)
* (
21:18 23-06-2010
)
Detroit, ты такой юморной
[цит] Detroit
( off
)
* (
21:26 23-06-2010
)
Grom,то что ты сейчас написал это бред,это похоже на устав службы.ислам че не учитывает индивидуальные особенности каждого человека,в том числе женщины,а если женщина не хочет рожать детей,а хочет делать карьеру,тогда что?
[цит] Detroit
( off
)
* (
21:28 23-06-2010
)
Цитата: Grom
Таким образом, реалии и действительность полностью соответствуют установкам шариата, регулирующим семейные взаимоотношения. начало на странице 89
нельзя регулировать семейную жизнь,это личное дело супругов,это то же самое что регулировать их постельную жизнь.
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
21:32 23-06-2010
)
Цитата: Detroit
нельзя регулировать семейную жизнь,это личное дело супругов,это то же самое что регулировать их постельную жизнь.
нужно! И постельную тоже, как раньше. А то распустились совсем.
[цит] Detroit
( off
)
* (
21:32 23-06-2010
)
Цитата: Grom
Detroit, ты такой юморной
не друг мой,здесь не до юмора.
[цит] Jiva
( off
)
* (
22:18 23-06-2010
)
Цитата: Detroit
а если женщина не хочет рожать детей,а хочет делать карьеру,тогда что?
Любая женщина хочет детей. Не хотеть её заставляют внешние обстоятельства. Главное из которых - боязнь не суметь обеспечить ребенку нормальное детство(в материальном плане).
[цит] Detroit
( off
)
* (
22:24 23-06-2010
)
Jiva,а ты когда нибудь был в шкуре женщины?вот например моя сестра старшая больше занимается карьерой чем детьми и это личное её дело и никто не имеет право регламентировать личную жизнь.
[цит] Grom
( off
)
* (
23:08 23-06-2010
)
Detroit, в каждом правиле есть свои исключения.
[цит] Социофобия
( off
)
* (
23:35 23-06-2010
)
Я так понимаю-что если ты женщина,так ты должна обзавестись детьми,и стирать носки мужу+он будет тебя бить,не за что,унижать.Но я должна делать так как скажет муж,потому что так гласит религия?
[цит]