Не соглашусь, вдумайся, если знаешь Библию. Она не противоречит сама себе.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:51 02-06-2010
)
TasA, ты не поняла. В первом посте ты вообще была против физ.воспитания, во втором же уже допускала, но в разумных пределах. С последним постом все согласны, изверги тут не сидят. Что доказываешь - непонятно. Хельви
( off
)
(
01:07 03-06-2010
)
Старый_Киргиз, тогда поясню. "Не раздражайте напрасно к злобе" - это и есть момент размышления к справедливому и разумному наказанию.
Тот момент, что девушка была физически наказана за дружбу, не вызывает во мне уважения к ее родителям. Если это столь важно и серьезно, чтобы даже дружбу не заводить с иноверцами, то и объяснить ей это надо было соответственно, а не лупить. Не поняла? Виновата не она, а объясняющие.
Хельви
( off
)
(
01:18 03-06-2010
)
Дети во всем запечатлевают своих родителей, то, как те живут, размышляют, как себя проявляют в гневе и ласке по отношению к ним, и даже то, как наказывают.
Рассказать, сказать, показать, наказать - везде один корень, означающий "дать информацию", научить, назидать.
Я и не утверждаю, что здесь изверги, но любое назидание должно быть адекватным.
Хельви
( off
)
(
01:36 03-06-2010
)
И потом, внимательно читайте мой пост -
Цитата: TasA
А от разврата надо хранить детей, воспитывая добрым назиданием: "Отцы, не раздражайте детей ваших напрасно к злобе"
- я написала хранить, значит предостеречь. Вы, что же, объясняя и научая сразу возьмете розги, чтобы "закрепить" пройденный материал?
Злостное непослушание наказывается "розгами". Так моя позиция понятнее?
Хельви
( off
)
(
01:40 03-06-2010
)
Я благодарю Бога, что дал мне мудрость в воспитании моих детей, розги невостребованы, а дети еще и мои друзья :)
Социофобия
( off
)
(
14:26 16-06-2010
)
Если уже поднят вопрос,о отношений к женщинам в религии...то что здесь говорить!женщина почти во всех религиях на 2 месте!а говорить,где лучше относятся где хуже,безсмысленно,все равно компромис не будет найден:)
БондОО7
( off
)
(
16:44 16-06-2010
)
Закрыты балахон как в фильме "Белое солнце пустыни", только глаз видно. Жену можно продать, купить. 7 жен.
Oxy*G
( off
)
(
21:57 17-06-2010
)
Малвина, Женщина подчинена мужчине. Мужчина ответственен перед Богом. Вот так в христианстве. Муж-как управитель и мастер в семье должен любить жену.