Чё не так что ли? Я живу в россии и вижу все это ребята.реально вижу
то что написала ты мерзко и присуще умалишенным, а не христианам! И как ты узнаёшь что люди идущие на это- христиане? И разве в России это так часто можно видеть?
Чарахин
( off
)
(
13:39 22-05-2010
)
Я сама не отношусь ни к тем и ни к этим.я цыганка.бы не горячитесь ребята я пишу то что видела.у меня по соседству живут такие
Злостный_юзер
( off
)
(
13:42 22-05-2010
)
Чарахин, какая вера у цыган? И с чего ты решила что соседи–извращенцы это христиане и это норма для христиан?
Чарахин
( off
)
(
13:47 22-05-2010
)
Я ни кого не критикую.пишу то что вижу каждый божий день.у меня по соседству живут такие.а насчет умалиш.ты переборщила поверь
Злостный_юзер
( off
)
(
13:50 22-05-2010
)
Чарахин, я мужчина! И ответь на вопросы, раз завела разговор.
Александра87
( off
)
(
14:14 22-05-2010
)
Цитата: Чарахин
Поэтому христиане в старости лет бросают своих родителей.насилуют сестер и матерей и т.д
это безбожные люди. К чему так утверждать то, чего не знаешь?
Александра87
( off
)
(
14:16 22-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
ну а вообще то,меня например отец за мусульманина никогда бы не отдал,может вы и правы.
я и сама бы туда не пошла, даже если бы выдавали
Babydoll
( off
)
(
10:01 23-05-2010
)
Цитата: Чарахин
Поэтому христиане в старости лет бросают своих родителей.насилуют сестер и матерей и т.д
=-0 ну ты и бред пишешь... Не встречала таких христьян.
Яшар
( off
)
(
10:21 23-05-2010
)
Цитата: Babydoll
=-0 ну ты и бред пишешь... Не встречала таких христьян.
не поверишь в заключении, почти все верующие христиане и насильников и убийц среди них хватает. Разбойник первым попал в Рай. Эт пример известен всем. Речь не об этом. Оффтоп эт. Шурик забанит :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:11 23-05-2010
)
Цитата: Яшар
не поверишь в заключении, почти все верующие христиане и насильников и убийц среди них хватает. Разбойник первым попал в Рай. Эт пример известен всем. Речь не об этом. Оффтоп эт. Шурик забанит :)
это все псевдоверующие, которые думают, что одного осознания бытия Бога и ежегодного посещения церкви достаточно.